Итоги голосования за В.Матвиенко упали до демократичных 94,5% и 95,61% (ВИДЕО)

Явка в Петровском составила более 36%, в Красненькой Речке — около 28%. По словам зампредседателя горизбиркома Дмитрия Краснянского, такая явка для выборов муниципального уровня является "рекордной", поскольку, как правило, в городе на муниципальные выборы приходят около 10% избирателей, сообщает 22 августа РИА "Новости".

Если накануне сообщалось, что политик получила 95,61% и 97,29% голосов избирателей соответственно, то сегодня зампредседателя избиркома Петербурга Дмитрий Краснянский озвучил другие цифры. За губернатора на выборах в муниципальный совет Красненькой речки проголосовали 94,5% избирателей, явка на выборах составила 29,9%. В Петровском подсчитаны еще не все голоса.

По неофициальным данным, в муниципалитетах Петровском и Красненькой Речке почти со 100-процентным результатом победила, как и ожидалось, Валентина Матвиенко. Уже сегодня новоявленный депутат может подать в отставку с поста губернатора Петербурга, после чего выйдет на финишную прямую — кресло главы Совета федерации.

Стоимость литра бензина в США упала до исторического минимума – ниже 10 центов
В городе Хафтон-Таун в штате Мичиган стоимость одного литра бензина опустилась ниже 10 центов, что составляет около 7,8 руб. по курсу ЦБ.

Уровень преступности в Японии упал до послевоенного минимума
По сообщению Главного управления полиции Японии, количество преступлений в стране снизилось до послевоенного минимума благодаря увеличению количества камер видеонаблюдения и повышению информированности граждан о профилактике преступлений, сообщает The Japan Times.

Юань упал до минимума за 8 лет
Народный банк Китая понизил курс национальной валюты — юаня — по отношению к доллару на 0,3% — до 6,8495 юаня за доллар.

Инфляция в Японии упала до минимума за 1,5 года
Рост потребительских цен в Японии в декабре 2014 года замедлился по итогам пятого месяца подряд на фоне падения цен на нефть, сообщает агентство Bloomberg.

Инфляция в Китае упала до минимума за полтора года
Темпы роста цен в Китае в феврале резко снизились, опустившись до уровня в 3,2 процента в годовом исчислении, сообщается в пресс-релизе Национального статистического бюро страны. В целом инфляция во второй по размерам экономике мира оказалась самой низкой с июня 2010 года. В январе инфляция составляла 4,5 процента. Как отмечает AFP, инфляция в КНР замедляется на протяжении уже 5 месяцев подряд.


  • Избиратель,
  • Губернатор,
  • ЯВКА,
  • Выбор,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: