Гимнастка Канаева завоевала еще два золота Универсиады-2011 (ВИДЕО) В понедельник в упражнении с обручем россиянка набрала 29,150 балла, опередив ставшую второй украинку Алину Максименко на 1,050 балла. Бронза досталась китаянке Дэн Сэньюэ ( 27,050 ), еще одна представительница России Дарья Дмитриева ( 26,350 ) заняла четвертое место. Сегодня, 22 августа, в Шеньжене ( Китай ) проходит 10-й день Всемирной летней Универсиады. Олимпийская чемпионка россиянка Евгения Канаева выиграла золото в соревнованиях по художественной гимнастике в упражнении с обручем ( 29,150 балла ). Стоит отметить, что два года назад на предыдущей Универсиаде в Белграде Евгения Канаева выиграла пять золотых медалей Универсиады — в многоборье и отдельных видах, что помогло российской сборной стать первой в командном зачете. БАЛЛ, Евгения, Универсиада, Канаев, Упражнение

Гимнастка Канаева завоевала еще два золота Универсиады-2011 (ВИДЕО)

Гимнастка Канаева завоевала еще два золота Универсиады-2011 (ВИДЕО)В понедельник в упражнении с обручем россиянка набрала 29,150 балла, опередив ставшую второй украинку Алину Максименко на 1,050 балла. Бронза досталась китаянке Дэн Сэньюэ ( 27,050 ), еще одна представительница России Дарья Дмитриева ( 26,350 ) заняла четвертое место.

Сегодня, 22 августа, в Шеньжене ( Китай ) проходит 10-й день Всемирной летней Универсиады. Олимпийская чемпионка россиянка Евгения Канаева выиграла золото в соревнованиях по художественной гимнастике в упражнении с обручем ( 29,150 балла ).

Стоит отметить, что два года назад на предыдущей Универсиаде в Белграде Евгения Канаева выиграла пять золотых медалей Универсиады - в многоборье и отдельных видах, что помогло российской сборной стать первой в командном зачете.

Борец Джамал Отарсултанов и метательница молота Татьяна Лысенко добыли еще два золота
Всего за сутки сборная Россия сумела завоевать сразу три золотые медали.


  • БАЛЛ,
  • Евгения,
  • Универсиада,
  • Канаев,
  • Упражнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.