По факту двух взрывов в Махачкале возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

По факту двух взрывов в Махачкале возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)Следствие в Дагестане возбудило уголовное дело по факту двух взрывов, произошедших в воскресенье вечером в Махачкале, сообщил РИА Новости в понедельник представитель следственного управления СК РФ по республике.

В результате двух взрывов в Махачкале получили ранения по меньшей мере 14 человек, в том числе три ребенка, сообщают российские агентства со ссылкой на МВД по региону. Интерфакс со ссылкой на региональное управление Следственного комитета России сообщает о 16 раненых.

Первый взрыв прогремел в 22:10 в одном из гипермаркетов на улице Акушинского. Как выяснили позже эксперты, сработало радиоуправляемое самодельное взрывное устройство мощностью примерно 100 граммов в тротиловом эквиваленте.

Фото с сайта lenta.ru

По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Первый взрыв произошел в 0:10 в поселке Ханар, который административно относится к Кизилюрту. У магазина, расположенного на улице Ирчи Казака, неизвестные привели в действие взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…

По факту массового заболевания в Нальчике возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
В Нальчике возбуждено уголовное дело по факту отравления водой более 200 человек. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии, дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса РФ ( выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей ) и ч. 1 ст. 293 УК РФ ( халатность ).

По факту взрывов в Дагестане возбуждены уголовные дела
Первый взрыв мощностью 5 кг в тротиловом эквиваленте прогремел у двухэтажного здания магазина, расположенного на ул. Ирчи Казака, в 00:10 мск. В результате взрыва здание получило серьезные повреждения, на месте инцидента образовалась воронка диаметром один метр и глубиной 50 сантиметров, а сторож магазина 1942 года рождения получил осколочные ранения.


  • Взрыв,
  • Махачкала,
  • Ссылка,
  • Управление,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: