Матвиенко победила на выборах в двух округах Петербурга (ВИДЕО) На территории округа Красненькая речка, помимо традиционных лотерей и пирожков за копейки, избирателей встречали огромными транспарантами с надписями: «С праздником, дорогие друзья!». Петербуржцев развлекали клоуны и аниматоры, а для подростков легенда ФК «Зенит» Юрий Желудков давал мастер-класс по футболу. На муниципальных выборах в двух округах Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко одержала почти 100-процентную победу. Как сообщил зампредседателя горизбиркома Дмитрий Краснянский, по предварительным данным, в округе Петровский «за нее проголосовали 95,61% избирателей», в Красненькой речке еще больше – 97,29%. Во втором округе — Красненькой Речке — Матвиенко набрала, по предварительным данным, свыше 97% голосов. Как ранее заявила Матвиенко, уже сегодня она готова написать президенту о сложении полномочий, чтобы скорее решить вопрос с будущим губернатором.Валентина Матвиенко руководит Петербургом восемь лет, срок её полномочий истекает в конце нынешнего года. Матвиенко, Округа, Полномочие, Избиратель, Речка

Матвиенко победила на выборах в двух округах Петербурга (ВИДЕО)

На территории округа Красненькая речка, помимо традиционных лотерей и пирожков за копейки, избирателей встречали огромными транспарантами с надписями: "С праздником, дорогие друзья!". Петербуржцев развлекали клоуны и аниматоры, а для подростков легенда ФК "Зенит" Юрий Желудков давал мастер-класс по футболу.

На муниципальных выборах в двух округах Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко одержала почти 100-процентную победу. Как сообщил зампредседателя горизбиркома Дмитрий Краснянский, по предварительным данным, в округе Петровский "за нее проголосовали 95,61% избирателей", в Красненькой речке еще больше – 97,29%.

Во втором округе - Красненькой Речке - Матвиенко набрала, по предварительным данным, свыше 97% голосов. Как ранее заявила Матвиенко, уже сегодня она готова написать президенту о сложении полномочий, чтобы скорее решить вопрос с будущим губернатором.Валентина Матвиенко руководит Петербургом восемь лет, срок её полномочий истекает в конце нынешнего года.

Клинтон сама лишает себя победы на выборах в США
Большинство голосующих будут составлять люди, которые в целом удовлетворены


  • Матвиенко,
  • Округа,
  • Полномочие,
  • Избиратель,
  • Речка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.