14 человек ранены в результате двух взрывов в Махачкале (ВИДЕО)

14 человек ранены в результате двух взрывов в Махачкале (ВИДЕО)Как сообщили в пресс-службе МВД, с осколочными ранениями в брюшную полость и нижние конечности в различные медучреждения города доставлены 15 человек - в основном, жильцы близлежащих домов.

В воскресенье вечером в Махачкале на проспекте Акушинского сперва прогремел взрыв в магазине, затем, когда на место приехали оперативники, сработало второе взрывное устройство. Ранее сообщалось о двух пострадавших - контуженном сотруднике милиции и раненной продавщице, которая была госпитализирована.

По данным МВД Дагестана, в результате двух взрывов, прогремевших в воскресенье вечером в Махачкале, госпитализированы 14 человек, в том числе трое детей трех, четырех и девяти лет. По данным пресс-службы МВД, в 22:10 в гипермаркете, расположенном на проспекте Акушинского, сработало взрывное устройство неустановленного образца мощностью примерно 100 граммов в тротиловом эквиваленте, приведенное в действие в с помощь мобильного телефона.

Фото с сайта lenta.ru

Афганистан: 14 человек погибли в результате взрывов
По меньшей мере 14 человек погибли и трое были ранены на юге Афганистана в результате двух взрывов. Представители полиции провинции Кандагар сообщили, что взрывные устройства были спрятаны у дороги и сработали, когда мимо проезжали грузовик и затем — трактор. По информации ООН, за последние пять лет число жертв среди мирных жителей в Афганистане неуклонно растет. В 2011 году оно превысило 3000 человек.

Пять человек ранены в результате взрыва во Франции
Пять человек ранены в результате взрыва в здании в городке Нонанкурт на севере Франции. Среди них два юноши и ребенок. Один из пострадавших находится в тяжелом положении.

Reuters: по меньшей мере 20 человек погибли в результате двух взрывов в Ираке
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 11 января. /ТАСС/. По меньшей мере 20 человек погибли, 50 получили ранения в результате двух взрывов в городе Эль-Микдадия (в 80 км к северо-востоку от Багдада).


  • МВД,
  • Махачкала,
  • Устройство,
  • Человек,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мда...не в коня корм...сколько зверя не корми...как об стенку горох. Дима прими истину: ну нельзя из зверя сделать человека...как не крути...
avatar

Джон ТравоНУЛСЯ

  • 22 августа 2011, 09:53
+
0
какого хера искать этих вахабитов по лесам и полям,нужно просто сравнять этот ипучий кавказ с землей,потому что там каждый житель потенциальный вахабит
avatar

Василий Пупкин

  • 22 августа 2011, 09:53
+
0
у дагов одна забава- подорвать что нибудь...
avatar

БУСИНКА МОЖЕТ ВЛОМИТЬ

  • 22 августа 2011, 09:53
+
0
Это они так праздную победу над Динамо???
avatar

Георгий Жучко

  • 22 августа 2011, 09:53
+
0
Жиркоев не пострадал?
avatar

Василий Пупкин

  • 22 августа 2011, 09:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: