В Норвегии состоялись мероприятия по случаю дня национального траура (ВИДЕО) Помянуть жертв терактов к Главному кафедральному собору столицы пришли не только родственники погибших и те, кто выжил в бойне на острове Утойя, но и многие жители города и его гости. Ингрид Скармакен, жительница Осло: — Для нас всех очень важно сейчас почувствовать, что мы единый народ, и поддержать тех молодых людей, которые выжили этом кошмаре. 21 августа в Осло проходит национальная церемония поминовения жертв двойного теракта в правительственном квартале норвежской столицы и летнем лагере социал-демократической молодежи на острове Утойя. 19 августа на Утойю, где в результате стрельбы, открытой ультраправым экстремистом Андерсом Брейвиком, были убиты 69 человек, – преимущественно, подростки в возрасте от 14 до 19 лет — приехали родные погибших. В воскресенье в Осло пройдет траурное мероприятие национального масштаба, на которое пригласят пострадавших от двойного теракта 22 июля, а также родственников погибших, и всех тех, кто помогал жертвам Брейвика, сообщил премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг в интервью телеканалу TV2. ОСЛО, Остров, Август, Теракт, Жертва

В Норвегии состоялись мероприятия по случаю дня национального траура (ВИДЕО)

В Норвегии состоялись мероприятия по случаю дня национального траура (ВИДЕО)Помянуть жертв терактов к Главному кафедральному собору столицы пришли не только родственники погибших и те, кто выжил в бойне на острове Утойя, но и многие жители города и его гости. Ингрид Скармакен, жительница Осло: - Для нас всех очень важно сейчас почувствовать, что мы единый народ, и поддержать тех молодых людей, которые выжили этом кошмаре.

21 августа в Осло проходит национальная церемония поминовения жертв двойного теракта в правительственном квартале норвежской столицы и летнем лагере социал-демократической молодежи на острове Утойя. 19 августа на Утойю, где в результате стрельбы, открытой ультраправым экстремистом Андерсом Брейвиком, были убиты 69 человек, – преимущественно, подростки в возрасте от 14 до 19 лет - приехали родные погибших.

В воскресенье в Осло пройдет траурное мероприятие национального масштаба, на которое пригласят пострадавших от двойного теракта 22 июля, а также родственников погибших, и всех тех, кто помогал жертвам Брейвика, сообщил премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг в интервью телеканалу TV2.

В Грузии проведено мероприятие по случаю мовлуда Имама Мехди (а)
Баку, 13 июня, SalamNews, К.Орхан. Представительство Управления мусульман Кавказа (УМК) в Грузии провело мероприятие по случаю мовлуда 12-го Имама Мехди (а). Об этом SalamNews сообщил представитель УМК в Грузии гаджи…

В Минске проходит шествие по случаю дня поминовения предков "Дзяды"
Сегодня в Минске проходит шествие по случаю дня поминовения предков «Дзяды», организованное Консервативно-христианской партией БНФ. Порядка сотни активистов КХП-БНФ и других оппозиционных объединений, в частности международной молодежной организации «Молодой фронт» ( Чехия ) прошли от камвольного комбината к месту захоронения жертв сталинских репрессий в Лошицком яре.


  • ОСЛО,
  • Остров,
  • Август,
  • Теракт,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.