Военные Израиля арестовали более 120 боевиков движения ХАМАС (ВИДЕО) Три ракеты выпущены в воскресенье вечером по территории Израиля палестинскими боевиками из сектора Газа, жертв и разрушений нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Армии обороны Израиля. Собеседник агентства отметил, что ракеты были выпущены по израильской территории позднее 21.00 ( 22.00 мск ), когда обстрелы территории Израиля, согласно распространенному в воскресенье заявлению движения ХАМАС, должны были прекратиться с целью «завершить трехдневные серии насилия». За последние несколько дней обстановка в регионе накалилась из-за серии обстрелов территории Израиля из Газы и ударов израильской авиации по палестинской территории. Эскалация началась в четверг с нападений на автобусы на юге Израиля, в результате чего погибли восемь мирных жителей. Как сообщает «Синьхуа», аресты произошли в ответ на нарушение палестинской стороной соглашения о прекращении огня, которое действовало с января 2009г. Напомним, боевики группировки «Хамас» и комитетов народного сопротивления взяли на себя ответственность за обстрелы израильских городов, Всего за последние сутки из сектора Газа по территории Израиля было выпущено более 50 ракет; в результате 1 человек погиб, 12 получили ранения. Территория, Израиль, Серия, Результат, ГАЗ

Военные Израиля арестовали более 120 боевиков движения ХАМАС (ВИДЕО)

Военные Израиля арестовали более 120 боевиков движения ХАМАС (ВИДЕО)Три ракеты выпущены в воскресенье вечером по территории Израиля палестинскими боевиками из сектора Газа, жертв и разрушений нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Армии обороны Израиля. Собеседник агентства отметил, что ракеты были выпущены по израильской территории позднее 21.00 ( 22.00 мск ), когда обстрелы территории Израиля, согласно распространенному в воскресенье заявлению движения ХАМАС, должны были прекратиться с целью "завершить трехдневные серии насилия".

За последние несколько дней обстановка в регионе накалилась из-за серии обстрелов территории Израиля из Газы и ударов израильской авиации по палестинской территории. Эскалация началась в четверг с нападений на автобусы на юге Израиля, в результате чего погибли восемь мирных жителей.

Как сообщает "Синьхуа", аресты произошли в ответ на нарушение палестинской стороной соглашения о прекращении огня, которое действовало с января 2009г. Напомним, боевики группировки "Хамас" и комитетов народного сопротивления взяли на себя ответственность за обстрелы израильских городов, Всего за последние сутки из сектора Газа по территории Израиля было выпущено более 50 ракет; в результате 1 человек погиб, 12 получили ранения.

В Ираке более 120 боевиков ИГ казнены за попытку переворота
В иракской провинции Найнава в понедельник, 31 августа, были казнены более 120 боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГ), сообщает телеканал Al Sumaria со ссылкой на представителя Демократической партии Курдистана Саида…

120 боевиков «Исламского государства» расстреляны за попытку переворота
Представитель Демократической партии Курдистана в Мосуле Саид Мамузини сообщил, что более 120 боевиков террористической группировки «Исламское государство» были расстреляны в старой полевой тюрьме, находящейся в южном районе Мосула, по обвинению в попытке сместить нынешнего лидера ИГ Абу Бакра аль-Багдади.


  • Территория,
  • Израиль,
  • Серия,
  • Результат,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.