Ливийские повстанцы захватили воинскую часть на окраине Триполи (ВИДЕО)

Ливийские повстанцы захватили воинскую часть на окраине Триполи (ВИДЕО)НАТО действует в Ливии под указку террористической организации "Аль-Каида", заявил в воскресенье глава ливийской разведки Абдалла ас-Сенуси. Он отметил, что НАТО и "Аль-Каида" сотрудничают в координации воздушных атак против Ливии, и что боевики этой организации наводят натовские самолеты на цели.

По его данным, верные полковнику Муамару Каддафи войска отошли к кварталу Баб-эль-Азизия, где находится резиденция руководителя Джамахирии. Телестанция передает, что ополченцы ворвались в дом дочери Каддафи Аишы в квартале Бен-Ашур в центре Триполи.

Ливийские повстанцы захватили военную базу на подступах к Триполи и получили доступ к расположенным на ней складам с оружием. Как сообщают французские телеканалы, речь идет о стратегическом объекте, расположенном к западу от ливийской столицы, по дороге на Эз-Завию.

Фото с сайта lenta.ru

На территории воинской части на севере Москвы загорелась церковь
На территории воинской части отряда специального назначения ВВ МВД РФ «Пересвет» на Ленинградском шоссе загорелась церковь.

Литовцы начали проверять воинские части на Западе России
В течение ближайших дней (с понедельника по четверг, 25-28 января) литовские инспекторы проверят 16 тысяч квадратных километров в Западном военном округе. Об этом пишет РИА Новости.

Министр обороны Армении посетил воинские части на юго-западном направлении
Министр обороны Армении Сейран Оганян 28-29 августа посетил воинские части на юго-западном направлении, где ознакомился с широкомасштабными строительными и инженерными работами. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, глава ведомства побывал на передовой линии, ознакомился с уровнем подготовки военнослужащих, осуществляющих боевое дежурство, проверил надежность инженерных укреплений. В качестве поощрения Оганян предоставил военнослужащим отпуск, вручил подарки.

Ополченцы ЛНР взяли в плен 80 солдат
По сообщению РИА «Новости», 28 мая пресс-служба украинской Национальной гвардии заявила, что силы самообороны Луганской народной республики попытались захватить воинскую часть на окраине Луганска, в результате чего начался бой между ополченцами и Нацгвардией.

Ливийские повстанцы задержали официального представителя Каддафи (ВИДЕО)
Ливийские повстанцы захватили в Сирте официального представителя и пресс-секретаря Муаммара Каддафи Мусу Ибрагима. По словам представителя Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии Ахмада ат-Таргуни, как передает РИА «Новости», Ибрагим пытался выйти из города в толпе мирных жителей, для которых силы ПНС освободили коридор безопасности, чтобы они могли беспрепятственно покинуть осажденный Сирт.


  • Алькаид,
  • Организация,
  • Триполи,
  • Ливия,
  • НАТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: