Пострадавший от нападения акулы пройдет реабилитацию в клинике в Азии (ВИДЕО) Пострадавший от нападения акулы в Приморье Денис Удовенко находится в стабильном состоянии, он пройдет реабилитацию в специальной клинике в Юго-Восточной Азии, сообщил РИА Новости в понедельник представитель администрации Хасанского района края. В Приморском крае рассказали, как будут ловить акулу-людоеда, которая на днях напала на купальщика в бухте Теляковского — рыба откусила мужчине кисти рук. А на следующий день, возможно, эта же хищница набросилась на плавающего подростка в бухте чуть поодаль от места первой трагедии. Власти Приморья намерены в ближайшее время вывезти в море рыбацкие суда и привлечь профессионалов для отлова акул, которые оккупировали прибрежные воды региона. «Мы предупреждаем население об опасности нахождения в воде, в первую очередь, на больших глубинах», — сказал губернатор Сергей Дарькин, слова которого в субботу приводит пресс-служба администрации Приморья. Администрация, Приморье, Бухта, СУД, МОР

Пострадавший от нападения акулы пройдет реабилитацию в клинике в Азии (ВИДЕО)

Пострадавший от нападения акулы в Приморье Денис Удовенко находится в стабильном состоянии, он пройдет реабилитацию в специальной клинике в Юго-Восточной Азии, сообщил РИА Новости в понедельник представитель администрации Хасанского района края.

В Приморском крае рассказали, как будут ловить акулу-людоеда, которая на днях напала на купальщика в бухте Теляковского - рыба откусила мужчине кисти рук. А на следующий день, возможно, эта же хищница набросилась на плавающего подростка в бухте чуть поодаль от места первой трагедии.

Власти Приморья намерены в ближайшее время вывезти в море рыбацкие суда и привлечь профессионалов для отлова акул, которые оккупировали прибрежные воды региона. "Мы предупреждаем население об опасности нахождения в воде, в первую очередь, на больших глубинах", - сказал губернатор Сергей Дарькин, слова которого в субботу приводит пресс-служба администрации Приморья.

В 2015 году из-за «селфи» погибло больше людей, чем от нападения акул
В 2015 году количество смертельных исходов из-за попытки сделать экстремальное «селфи» превысило количество людей, погибших в результате нападения акул, пишет американское издание Mashable.


  • Администрация,
  • Приморье,
  • Бухта,
  • СУД,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.