Египтянин сорвал и сжёг флаг с посольства Израиля в Каире (ВИДЕО) У израильского посольства в Каире продолжаются акции протеста из-за смерти пяти египетских полицейских. Один из египетских демонстрантов забрался на крышу дома, где располагается посольство Израиля, и сорвал флаг еврейского государства, заменив его флагом Египта. Инцидент вызвал бурю негодования в Египте — Каир потребовал официальных извинений и поставил вопрос о высылке израильского посла из страны. У посольства еврейского государства, расположенном на верхних этажах высотного здания в одном из столичных районов, уже вторые сутки не стихают массовые протесты, которые неоднократно перерастали из мирных демонстраций в столкновения с охраняющими дипмиссию армейскими подразделениями. Правительство Египта считает недостаточными извинения, принесенные Израилем в связи с инцидентом на границе двух стран, в результате которого погибли пятеро египетских полицейских. Они были убиты по ошибке в четверг израильскими силами безопасности, преследовавшими палестинских боевиков, которые совершили нападение на израильтян. Фото с сайта lenta.ru Государство, Египет, Посольство, Извинение, Правительство

Египтянин сорвал и сжёг флаг с посольства Израиля в Каире (ВИДЕО)

Египтянин сорвал и сжёг флаг с посольства Израиля в Каире (ВИДЕО)У израильского посольства в Каире продолжаются акции протеста из-за смерти пяти египетских полицейских. Один из египетских демонстрантов забрался на крышу дома, где располагается посольство Израиля, и сорвал флаг еврейского государства, заменив его флагом Египта.

Инцидент вызвал бурю негодования в Египте - Каир потребовал официальных извинений и поставил вопрос о высылке израильского посла из страны. У посольства еврейского государства, расположенном на верхних этажах высотного здания в одном из столичных районов, уже вторые сутки не стихают массовые протесты, которые неоднократно перерастали из мирных демонстраций в столкновения с охраняющими дипмиссию армейскими подразделениями.

Правительство Египта считает недостаточными извинения, принесенные Израилем в связи с инцидентом на границе двух стран, в результате которого погибли пятеро египетских полицейских. Они были убиты по ошибке в четверг израильскими силами безопасности, преследовавшими палестинских боевиков, которые совершили нападение на израильтян.

Фото с сайта lenta.ru

Иранец арестован в Азербайджане за то, что «проходил рядом с посольством Израиля в Баку» — СМИ
Fars TV сообщает, что его «мучают азербайджанские силовики из-за совершенного им нарушения».


  • Государство,
  • Египет,
  • Посольство,
  • Извинение,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: