Сборная России завоевала на Универсиаде уже более ста медалей (ВИДЕО) Студенческая сборная России по-прежнему сохраняет второе место в общекомандном медальном зачете Универсиады в китайском Шэньчжэне после завершения девятого соревновательного дня. По мнению руководителя российской делегации Сергея Сейранова, успехам хозяев способствует не самое объективное судейство и объясняется оно боязнью проиграть борьбу за первое место в медальном зачете нашей команде. На Всемирной летней Универсиаде в Шеньжене ( Китай ) студентка Казанского университета менеджмента Ксения Лыкова выиграла на три бронзовые медали теннисного турнира – в одиночке, парном разрядах и командном зачете. Место, Универсиада, Шеньжена, Студентка, Китай

Сборная России завоевала на Универсиаде уже более ста медалей (ВИДЕО)

Сборная России завоевала на Универсиаде уже более ста медалей (ВИДЕО)Студенческая сборная России по-прежнему сохраняет второе место в общекомандном медальном зачете Универсиады в китайском Шэньчжэне после завершения девятого соревновательного дня.

По мнению руководителя российской делегации Сергея Сейранова, успехам хозяев способствует не самое объективное судейство и объясняется оно боязнью проиграть борьбу за первое место в медальном зачете нашей команде.

На Всемирной летней Универсиаде в Шеньжене ( Китай ) студентка Казанского университета менеджмента Ксения Лыкова выиграла на три бронзовые медали теннисного турнира – в одиночке, парном разрядах и командном зачете.

Хоккеисты сборной России выиграли золото Универсиады
Ранее хоккеистки сборной России победили на Универсиаде в соревновании женских команд.

Сборная России завоевала пять медалей на турнире в Эстонии
Сборная России завоевала пять медалей на этапе европейского цикла турниров по бадминтону YONEX Estonian International 2017 в Эстонии.


  • Место,
  • Универсиада,
  • Шеньжена,
  • Студентка,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.