Диггеры бросили в беде любителей подземной Москвы (ВИДЕО)

Диггеры бросили в беде любителей подземной Москвы (ВИДЕО)В какой-то момент поток стал таким сильным, что идущих в хвосте девушку и парня просто сбило с ног и унесло течением. Оставшимся членам группы, двое из которых и были проводниками, удалось добраться до одного из немногочисленных люков и выбраться на поверхность.

Трагедией едва не закончилась нелегальная экскурсия по канализационному коллектору в Москве. Пять человек отправились, как сами заявляют, изучать подземные реки столицы.

Через несколько часов один из путешественников обратился за помощью к спасателям. Он рассказал, что из-за непрекращающегося дождя уровень воды в канализации резко вырос и их просто смыло потоком - за минувшие сутки в столице выпала половина месячной нормы осадков.

Фото с сайта lenta.ru

Диггер погиб в коллекторе на западе Москвы
Нелегальный диггер погиб во вторник в ходе несанкционированного спуска в коллектор на западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, примерно в 20:30 мск в полицию обратился мужчина, сообщивший, что его 20-летний сын с приятелем-ровесником спустились в подземный коллектор на Озерной улице. «Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия и спустились в коллектор. Пройдя по нему, они выяснили, что он заканчивается водосбросом.

Гусыня позвала на помощь полицейского, когда ее птенец попал в беду. Видео
Дикие животные порой сами приходят к человеку и просят о помощи. Один из таких примеров — поступок гусыни из американского города Цинциннати.

Голый мужчина пробежал по Садовому кольцу в Москве (видео)
На видео пробежку в трусах сняли очевидцы. Мужчина бегал прямо по проезжей части против движения автомобилей в пробке.

Полицейские нашли мини-свинку на проезжей части в Москве (видео)
Потерявшуюся мини-свинку обнаружили полицейские на пересечении ТТК и шоссе Энтузиастов в Москве. Черный поросенок гулял по дороге без присмотра.

Пьяного в форме сотрудника ДПС ловили со стрельбой в Москве (ВИДЕО)
В Москве сотрудники полиции со стрельбой ловили пьяного мужчину в форме сотрудника ГАИ, совершившего ряд ДТП и скрывшегося с места происшествия. Первое ДТП произошло в 15:33 мск у д. 11 по Хорошевскому шоссе.


  • Помощь,
  • Путешественник,
  • Спасатель,
  • Дождь,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: