Соратник Муамара Каддафи перешел на сторону повстанцев (ВИДЕО)

Соратник Муамара Каддафи перешел на сторону повстанцев (ВИДЕО)Бывший премьер министр арабской республики, А. Джеллуд участвовал в государственном перевороте 1969г., в результате которого М. Каддафи пришел к власти. Однако, стоит отметить, что в начале 1990-х годов между М. Каддафи и А. Джеллудом возникли разногласия.

Очевидно, что в Ливии наступает какая-то развязка ситуации по классической схеме: один за другим из ближайших соратников полковника заявляют о переходе на сторону повстанцев. В то же время становится очевидным фактом то, что так называемая "демократическая революция" в Ливии осуществляется через кровопролитие иностранной интервенции и гражданской войны, последствия которых предсказать пока никто не берется.

Накануне о признании Национального переходного совета заявил западный сосед Ливии, Тунис. В субботу же стало известно, что на сторону повстанцев перешел бывший соратник Каддафи, экс-премьер Ливии Абдул Салам Джаллуд.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудник украинской прокуратуры перешел на сторону ЛНР
Луганск, 4 марта. Бывший сотрудник прокуратуры Украины Александр Митцель вернулся в родной Луганск и перешел на сторону ЛНР. Реформа правоохранительного ведомства, в котором он служил, провалилась.

Подполковник нацгвардии Украины перешел на сторону ЛНР
Подполковник запаса нацгвардии Украины Юрий Смирнов перешел на сторону ЛНР после обращения главы Республики Игоря Плотницкого к соотечественникам, желающим вернуться на Родину.

Генерал СБУ перешел на сторону ДНР
Генерал-майор Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Третьяк выразил готовность сотрудничать с властями провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом сообщили в пресс— службе Министерства государственной безопасности ДНР.

СМИ: спецназовец США спас девушку от солдат ВСУ и перешел на сторону ополченцев
На Украине обсуждают поступок американского солдата, который перешел на сторону ополченцев Донбасса.

В Сирии задержали чилийку, воевавшую на стороне повстанцев
Как сообщают латиноамериканские СМИ, полиция задержала Хисель Кармону в городе Идлиб.


  • Ливия,
  • Повстанец,
  • Сторона,
  • Последствие,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: