Глава Дагестана попросил президента РФ помочь с развитием региона (ВИДЕО) Северный Кавказ просит президента Дмитрия Медведева содействовать принятию новой программы развития региона, не нашедшей понимания в министерстве финансов.Проблемы Северо-Кавказского региона на примере одного отдельно взятого субъекта президент обсудил с главой Дагестана Магомедсаламом Магомедовым. По словам главы республики, «одним из сдерживающих факторов для развития Дагестана является наличие угрозы безопасности, существующая угроза террористического и экстремистского характера». «Мы, к сожалению, еще не можем в полной мере обеспечить правопорядок и безопасность на территории республики, хотя в последнее время многое предпринимается», — сказал Магомедов. Естественно, что разговаривая с главой Дагестана, Дмитрий Медведев главное внимание сосредоточил на безопасности. Очевидно, что руководство республики немало делает для борьбы с террористами, и все же, нынешняя обстановка официальным языком описывается как непростая, но в целом стабильная. Республика, Дагестан, МЕРА, Вития, Безопасность

Глава Дагестана попросил президента РФ помочь с развитием региона (ВИДЕО)

Северный Кавказ просит президента Дмитрия Медведева содействовать принятию новой программы развития региона, не нашедшей понимания в министерстве финансов.Проблемы Северо-Кавказского региона на примере одного отдельно взятого субъекта президент обсудил с главой Дагестана Магомедсаламом Магомедовым.

По словам главы республики, "одним из сдерживающих факторов для развития Дагестана является наличие угрозы безопасности, существующая угроза террористического и экстремистского характера". "Мы, к сожалению, еще не можем в полной мере обеспечить правопорядок и безопасность на территории республики, хотя в последнее время многое предпринимается", — сказал Магомедов.

Естественно, что разговаривая с главой Дагестана, Дмитрий Медведев главное внимание сосредоточил на безопасности. Очевидно, что руководство республики немало делает для борьбы с террористами, и все же, нынешняя обстановка официальным языком описывается как непростая, но в целом стабильная.

Гендиректор WADA попросил власти РФ помочь в борьбе с хакерами
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) попросило правительство России помочь в борьбе против атак хакеров на антидопинговую систему организации.

"Этим гордиться надо": глава администрации президента РФ выступил против отмены санкций (ВИДЕО)
Сергей Иванов высказался за продолжение западных санкций из-за их пользы для России.


  • Республика,
  • Дагестан,
  • МЕРА,
  • Вития,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.