Ливийские повстанцы захватили военную базу под Триполи (ВИДЕО)

Ливийские повстанцы захватили военную базу под Триполи (ВИДЕО)Бывший премьер министр арабской республики, А. Джеллуд участвовал в государственном перевороте 1969г., в результате которого М. Каддафи пришел к власти. Однако, стоит отметить, что в начале 1990-х годов между М. Каддафи и А. Джеллудом возникли разногласия.

Ливийские повстанцы отбили у сил верных Муамару Каддафи военную базу в 27-и километрах к западу от столицы страны Триполи. Как сообщают западные агентства, повстанцы захватили оружие и боеприпасы.

Очевидно, что в Ливии наступает какая-то развязка ситуации по классической схеме: один за другим из ближайших соратников полковника заявляют о переходе на сторону повстанцев. В то же время становится очевидным фактом то, что так называемая "демократическая революция" в Ливии осуществляется через кровопролитие иностранной интервенции и гражданской войны, последствия которых предсказать пока никто не берется.

Фото с сайта lenta.ru

ЛНР: Захват военной базы ОБрОН «Одесса» в Краснодоне — подробности, ВИДЕО
Последние новости Новороссии сегодня: утром 10 января поступило сообщение о начавшемся бунте между ополченцами ЛНР и захвате военной базы ОБрОН «Одесса».

Ливийские повстанцы захватили университет Сирта (ВИДЕО)
Войска Национального переходного совета ( НПС ) Ливии сегодня взяли под контроль университет Сирта — родного города Муаммара Каддафи и одного из двух последних ливийских городов, контролирующихся лоялистами.

Ливийские повстанцы захватили аэропорт Сирта (ВИДЕО)
Войска Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии захватили аэропорт и военную базу в родном городе свергнутого лидера Ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Сирте, сообщает представитель сил ПНС. Часть отрядов ПНС, наступающих с запада и юга, находится уже в семи километрах от центра Сирта.


  • Повстанец,
  • Ливия,
  • Соратник,
  • Переход,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
каддафи молодец))) побольше здоровья ему
avatar

леша попович

  • 22 августа 2011, 01:00
+
0
Ахтунг! Ахтунг! Ливийский Каддафи ставайся! Млако, яйки, кури- нести комендатур! Комунист, юден, комисарен- шиссен! Фаер! Звуки стрельбы с минаретов воспроизводили. Самолеты НАТО ночью летают. Днем летают беспилотники. А где повстанцы? Кто они такие? На фотках и клипах показывают несколько десятков человек на одних и тех же пикапах. Реально немцы воюют?
avatar

V G

  • 22 августа 2011, 01:00
+
0
Сначала заморозили счета Ливии у себя в банках, потом поделили по добрососедски, а теперь чтобы никто не догадался и так с барской руки"Каддафи вы бы поскорее уже здались" ... Держись полковник!!! Мы за тебя.
avatar

isee d

  • 22 августа 2011, 01:00
+
0
Уважаю Каддафи, так как он не прогнулся под атаками и остается верен своему народу(настоящему, а не предателям) и своим убеждениям.
avatar

Вася Копчиков

  • 22 августа 2011, 01:00
+
0
в ВОВ они тоже кричали Русский, сдавайся! - и что?
avatar

Екатерина с

  • 22 августа 2011, 01:00
+
0
Народ в России несамостоятельный, в политике разбираются как овцы с бюллетенями, поэтому сперва выбрали себе в президенты алкаша Ельцина, а алкаш считай уже родственная душа. Этот алкаш оставил себе преемника Путина, а народ как всегда поддержал, так как не разбирает где лапша на ушах, а где реальность. Изрядно потрепанный и изнасилованный куда только возможно народ поддержал следующего приемника- Медведева. Ну что вам сказать, арабы оказались смелым народом, чем вы, поэтому Запад их и поддержал. Не нойте и не плачьте, не ждите соску от диктатора в виде социальной помощи, а получите то, что чуть ниже живота выпирает. Будут вас иметь всей олигархической групповухой, пока не сдохните.
avatar

RSHA SD

  • 22 августа 2011, 01:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: