В Осло прошла траурная церемония в память жертв терактов 22 июля (ВИДЕО) В столице Норвегии Осло сегодня прошла общенациональная траурная церемония в память о 77-и жертвах двойного теракта, совершенного ультраправым экстремистом Андерсом Брейвиком. Помянуть жертв терактов к Главному кафедральному собору столицы пришли не только родственники погибших и те, кто выжил в бойне на острове Утойя, но и многие жители города и его гости. Ингрид Скармакен, жительница Осло: — Для нас всех очень важно сейчас почувствовать, что мы единый народ, и поддержать тех молодых людей, которые выжили этом кошмаре. Как ранее сообщала «РГ», 19 августа окружным судом Осло было принято решение о продлении ареста обвиняющегося в подготовке взрыва в правительственном квартале Осло и массовом убийстве на острове Утёйя 32-летнего Андерса Брейвика на четыре недели. ОСЛО, Остров, Человек, Кошмар, Август

В Осло прошла траурная церемония в память жертв терактов 22 июля (ВИДЕО)

В столице Норвегии Осло сегодня прошла общенациональная траурная церемония в память о 77-и жертвах двойного теракта, совершенного ультраправым экстремистом Андерсом Брейвиком.

Помянуть жертв терактов к Главному кафедральному собору столицы пришли не только родственники погибших и те, кто выжил в бойне на острове Утойя, но и многие жители города и его гости. Ингрид Скармакен, жительница Осло: - Для нас всех очень важно сейчас почувствовать, что мы единый народ, и поддержать тех молодых людей, которые выжили этом кошмаре.

Как ранее сообщала "РГ", 19 августа окружным судом Осло было принято решение о продлении ареста обвиняющегося в подготовке взрыва в правительственном квартале Осло и массовом убийстве на острове Утёйя 32-летнего Андерса Брейвика на четыре недели.

В Карабахе прошло традиционное факельное шествие в память жертв Геноцида 1915 года
Вечером, 23 апреля, в столице Нагорного Карабаха — Степанакерте состоялось факельное шествие в память жертв Геноцида армян в Османской империи 1915 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, шествие взяло старт от столичной церкви Святого Акопа, после благословения предводителя Арцахской Епархии Армянской Апостольской церкви архиепископа Паргева Мартиросяна, отслужившего заупокойную службу по безвинным жертвам.

Кто включил фото с мемориала в память жертв Геноцида армян «Цицернакаберд» в календарь МИД Турции? Истерика и расследование…
В МИД Турции начато расследование с целью выяснить, каким образом фотографии с мемориального комплекса в память жертв Геноцида армян «Цицернакаберд» в Ереване, оказались в опубликованном данным ведомством календаре-брошюре.


  • ОСЛО,
  • Остров,
  • Человек,
  • Кошмар,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Зря это норвежцы так,берите пример сРоссии, пачками свой народ ухлопали,и"хотьбыхны",не унываем!
avatar

Cамый одинокий странник

  • 22 августа 2011, 01:30
+
0
Брейвика бы на Селигер...мечты несбыточны
avatar

лулзовский Тролль

  • 22 августа 2011, 01:30
+
0
у меня есть несколько копий фильмов, снимавшихся"доблестными" чеченцами во время боевых действий в 90-х годах в качестве"отчетов" о выполненных операциях со всеми подробностями, закадровыми комментариями и текстовыми описаниями на фарси.. Пару-тройку таких сюжетов выставить на зомбоящике и число сторонников мирных чеченских беженцев поубавится во многие разы. Как-нибудь загружу все это на ю-туб, и пусть мне потом посмеют предъявить что-то вроде"разжигания нац вражды"
avatar

Fligende-Hollender

  • 22 августа 2011, 01:30
+
0
Норвежские события нам не грозят. Нам грозят лондонские события. Если Россия не обуздает миграционные потоки, своего"тоттенхэма" нам не избежать...
avatar

Роман Калашников

  • 22 августа 2011, 01:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: