Дождь не помешал зрелищному закрытию МАКСа (ВИДЕО)

Дождь не помешал зрелищному закрытию МАКСа (ВИДЕО)В подмосковном городе Жуковский в воскресенье на Международном авиакосмическом салоне МАКС из-за возникших неполадок был отменен взлет нового российского истребителя пятого поколения Т-50. Как сообщили в Объединенной авиастроительной корпорации, это произошло из-за отклонения в работе автоматики правого двигателя.

Новейший российский истребитель пятого поколения Т-50 на авиасалоне МАКС не совершал аварийной посадки, как сообщалось ранее, а прекратил взлет. "Истребитель пятого поколения Т-50 не прекратил полет, а прекратил взлет со взлетно-посадочной полосы аэродрома Жуковский, где заканчивается в воскресенье авиакосмический салон МАКС-2011", - уточнил РИА Новости официальный представитель дирекции авиасалона МАКС-2011.

В авиасалоне МАКС принимают участие два прототипа ПАК ФА - Т-50-1 и Т-50-2. Первый полет в Жуковском этот истребитель выполнил на второй день работы авиасалона, 17 августа.

Фото с сайта lenta.ru

Ким Чен Ын заявил, что санкции не помешали КНДР достроить ГЭС
В субботу, 23 апреля, глава КНДР Ким Чен Ын заявил, что санкции не помешали республике досрочно завершить строительство третьего гидроузла Пэктусанской ГЭС перед VII съездом Трудовой партии Кореи.

Хорошим танцорам из Питера ничего не помешало отобрать рекорд Гиннесса у хабаровчан
Рекорд Гиннесса, установленный два года назад хабаровчанами, перебили танцоры-любители из Санкт-Петербурга. 365 пар собрались в парке развлечений «Диво Остров» и одновременно исполнили танец бачата, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на…

Руководство "Дождя" пообещало не закрывать телеканал
Зрители «Дождя», недовольные отключением телеканала, могут подать коллективные иски против операторов. «Дождь» потерял 80% аудитории, но продолжает работать.

"Сложно прививать моральные ценности, если ребенок скажет, что ходка в зону не помешает стать президентом", – экс-замминистра образования
Бывший заместитель министра образования Максим Стриха о реформе системы образования в стране… «Советская система образования была не так советская, как прусская — еще с 19 века.

Жара не помешала побить рекорд Саратовского ипподрома 20-летней давности
На Саратовском ипподроме в удушающую жару был побит рекорд, установленный в 1996 году.


  • МАКС,
  • Взлет,
  • Поколение,
  • Авиасалон,
  • Истребитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: