Израильские военные арестовали 120 членов ХАМАСа (ВИДЕО) Израильская военная авиация в воскресенье осуществила серию авиаударов в секторе Газа, в результате ранены семь палестинцев, в том числе дети, сообщает радиостанция «аль-Кудс». Как передает радио ВВС Израиля, в воскресенье был атакован штаб боевиков ХАМАС на северо-западе города Газа. По меньшей мере 120 боевиков радикального движения ХАМАС были арестованы этой ночью военнослужащими Израиля на западном берегу реки Иордан. Об этом сообщает агентство АФП.В результате серии ракетных обстрелов с территории сектора Газа в минувшую субботу погиб один человек погиб, 12 получили ранения. Ответственность за последние обстрелы взяло на себя боевики движения ХАМАС, объявившего о прекращении перемирия с Израилем. В четверг вечером Израиль начал интенсивные бомбежки прибрежного анклава после серии атак террористов на юге страны, в результате которых погибли восемь израильтян. Фото с сайта lenta.ru Хамас, Результат, ГАЗ, Боевик, Движение

Израильские военные арестовали 120 членов ХАМАСа (ВИДЕО)

Израильские военные арестовали 120 членов ХАМАСа (ВИДЕО)Израильская военная авиация в воскресенье осуществила серию авиаударов в секторе Газа, в результате ранены семь палестинцев, в том числе дети, сообщает радиостанция "аль-Кудс". Как передает радио ВВС Израиля, в воскресенье был атакован штаб боевиков ХАМАС на северо-западе города Газа.

По меньшей мере 120 боевиков радикального движения ХАМАС были арестованы этой ночью военнослужащими Израиля на западном берегу реки Иордан. Об этом сообщает агентство АФП.В результате серии ракетных обстрелов с территории сектора Газа в минувшую субботу погиб один человек погиб, 12 получили ранения.

Ответственность за последние обстрелы взяло на себя боевики движения ХАМАС, объявившего о прекращении перемирия с Израилем. В четверг вечером Израиль начал интенсивные бомбежки прибрежного анклава после серии атак террористов на юге страны, в результате которых погибли восемь израильтян.

Фото с сайта lenta.ru

На Западном берегу арестовали 120 активистов ХАМАС
Движение ХАМАС в субботу, 22 сентября, заявило о том, что 120 его членов были арестованы силами безопасности правительства Палестинской автономии на Западном берегу реки Иордан. Об этом сообщает агентство «Маан». Как отметили в ХАМАС, аресты членов движения начались еще в среду, 19 сентября, и продолжались в течение всех последующих дней. Среди задержанных оказались активисты, недавно освобожденные из израильских тюрем.


  • Хамас,
  • Результат,
  • ГАЗ,
  • Боевик,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.