Прохоров поможет пострадавшему от нападения акулы в Приморье (ВИДЕО) Пострадавшего экстренно направили в Хасанскую ЦРБ города Славянска, но конечности рук спасти не удалось. Второй подобный случай имел место в районе острова Желтухина, когда акулы напали на подростка. Лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров и совладелец «Аптечной сети 36.6» Артем Бектемиров помогут потерявшему кисти рук при нападении акулы в Приморье Денису Удовенко, гарантирующий получение нейропротезов и помощь в лечении документ родственники молодого человека получат в понедельник. Документ о предоставлении помощи, подписанный лидером партии Михаилом Прохоровым, Удовенко 22 августа получит от руководителя регионального отделения «Правого дела» по Приморскому краю Юрия Рябко. «Правое дело» также поможет Валерию Сидоровичу, который на следующий день после первой трагедии тоже стал жертвой нападения акулы. Акула, Удовенко, Партия, РУКА, Прохоров

Прохоров поможет пострадавшему от нападения акулы в Приморье (ВИДЕО)

Прохоров поможет пострадавшему от нападения акулы в Приморье (ВИДЕО)Пострадавшего экстренно направили в Хасанскую ЦРБ города Славянска, но конечности рук спасти не удалось. Второй подобный случай имел место в районе острова Желтухина, когда акулы напали на подростка.

Лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров и совладелец "Аптечной сети 36.6" Артем Бектемиров помогут потерявшему кисти рук при нападении акулы в Приморье Денису Удовенко, гарантирующий получение нейропротезов и помощь в лечении документ родственники молодого человека получат в понедельник.

Документ о предоставлении помощи, подписанный лидером партии Михаилом Прохоровым, Удовенко 22 августа получит от руководителя регионального отделения "Правого дела" по Приморскому краю Юрия Рябко. "Правое дело" также поможет Валерию Сидоровичу, который на следующий день после первой трагедии тоже стал жертвой нападения акулы.

Сбор средств для пострадавшего от акулы в Приморье прекращен
Два миллиона рублей перечислило правительство Сахалинской области, около 2,4 миллиона поступило от фонда Михаила Прохорова. Значительную сумму для оплаты лечения выделила администрация Приморского края, она же оплатит и перелет в Германию для протезирования.

В Новой Каледонии от нападения акулы погиб австралиец
Австралийский серфингист стал жертвой нападения акулы в акватории одного из пляжей Новой Каледонии.


  • Акула,
  • Удовенко,
  • Партия,
  • РУКА,
  • Прохоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.