Министр нефтяной промышленности Ливии бежал в Тунис (ВИДЕО) Ранее представитель Национального переходного совета Ливии сообщил, что Джаллуд отрекся от Каддафи и перешел на сторону повстанцев. По информации СМИ, в минувшую пятницу он вместе с семьей прибыл из Триполи в город Зинтан, расположенный в 160 километрах к юго-востоку от столицы, а затем вылетел за границу. Очевидно, что в Ливии наступает какая-то развязка ситуации по классической схеме: один за другим из ближайших соратников полковника заявляют о переходе на сторону повстанцев. В то же время становится очевидным фактом то, что так называемая «демократическая революция» в Ливии осуществляется через кровопролитие иностранной интервенции и гражданской войны, последствия которых предсказать пока никто не берется. За последние дни Триполи покинул целый ряд министров и чиновников, считавшихся соратниками Каддафи. 20 августа стало известно, что министр нефтяной промышленности Ливии Омран Абукраа находится в Тунисе и не собирается возвращаться на ливийскую территорию. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Триполи, Сторона, Повстанец, РЯД

Министр нефтяной промышленности Ливии бежал в Тунис (ВИДЕО)

Министр нефтяной промышленности Ливии бежал в Тунис (ВИДЕО)Ранее представитель Национального переходного совета Ливии сообщил, что Джаллуд отрекся от Каддафи и перешел на сторону повстанцев. По информации СМИ, в минувшую пятницу он вместе с семьей прибыл из Триполи в город Зинтан, расположенный в 160 километрах к юго-востоку от столицы, а затем вылетел за границу.

Очевидно, что в Ливии наступает какая-то развязка ситуации по классической схеме: один за другим из ближайших соратников полковника заявляют о переходе на сторону повстанцев. В то же время становится очевидным фактом то, что так называемая "демократическая революция" в Ливии осуществляется через кровопролитие иностранной интервенции и гражданской войны, последствия которых предсказать пока никто не берется.

За последние дни Триполи покинул целый ряд министров и чиновников, считавшихся соратниками Каддафи. 20 августа стало известно, что министр нефтяной промышленности Ливии Омран Абукраа находится в Тунисе и не собирается возвращаться на ливийскую территорию.

Фото с сайта lenta.ru

Тело бывшего министра правительства Каддафи найдено в реке в Австрии
Полиция Австрии в воскресенье обнаружила в Дунае тело бывшего министра нефтяной промышленности Ливии Шукри Ганема, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Нефтяной сектор Ирана нуждается в 130 миллиардах долларов инвестиций — министр
БАКУ /Trend/ Нефтяной сектор Ирана нуждается в 130 миллиардах долларов инвестиций до 2021 года, сказал, министр нефтяной промышленности Ирана Бижан Намдар Зангане.


  • Ливия,
  • Триполи,
  • Сторона,
  • Повстанец,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: