На Максе произошло ЧП с истребителем пятого поколения (ВИДЕО) Новейший российский истребитель пятого поколения Т-50, который будет передан на вооружение ВВС, в воскресенье по техническим причинам прекратил взлет с ВПП аэродрома Жуковский, уточнил РИА Новости официальный представитель дирекции авиасалона МАКС-2011. При взлете истребителя была видна вспышка, после чего лайнер совершил посадку с выпущенным тормозным парашютом.Один из главных экспертов в области боевой российской авиации, комментируя инцидент, сказал, что самолет проходит испытательные полеты. Первый полет ПАК ФА состоялся 29 января 2010 года на аэродроме входящего в холдинг «Сухой» Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения имени Гагарина. Его поставки в войска ожидаются в 2014-2015 годах. Фото с сайта lenta.ru Полет, ПАК, Инцидент, Эксперт, Парашютомодин

На Максе произошло ЧП с истребителем пятого поколения (ВИДЕО)

На Максе произошло ЧП с истребителем пятого поколения (ВИДЕО)Новейший российский истребитель пятого поколения Т-50, который будет передан на вооружение ВВС, в воскресенье по техническим причинам прекратил взлет с ВПП аэродрома Жуковский, уточнил РИА Новости официальный представитель дирекции авиасалона МАКС-2011.

При взлете истребителя была видна вспышка, после чего лайнер совершил посадку с выпущенным тормозным парашютом.Один из главных экспертов в области боевой российской авиации, комментируя инцидент, сказал, что самолет проходит испытательные полеты.

Первый полет ПАК ФА состоялся 29 января 2010 года на аэродроме входящего в холдинг "Сухой" Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения имени Гагарина. Его поставки в войска ожидаются в 2014-2015 годах.

Фото с сайта lenta.ru

В Ростове-на-Дону произошло ЧП с самолетом
Борт № 148 авиакомпании «Уральские авиалинии» не смог вылететь из аэропорта Ростова-на-Дону в Москву из-за технической неисправности. «В гидросистеме произошел разрыв шланга.

СМИ: на МАКСе не смогли взлететь сразу 4 истребителя пятого поколения
На репетиции «президентского» авиапоказа, который состоится в день открытия авиасалона МАКС-2013 в Жуковском, оконфузились все машины пятого поколения — «гвозди» выставки.


  • Полет,
  • ПАК,
  • Инцидент,
  • Эксперт,
  • Парашютомодин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.