В Германии уличный праздник закончился массовыми беспорядками (ВИДЕО) Во время беспорядков в немецком г. Гамбурге на ежегодном уличном фестивале Schanzenfest festival задержаны 30 человек, передает Associated Press со ссылкой на заявления местной полиции. Мероприятие быстро переросло в беспорядки: хулиганы били стекла, пытались поджечь отделение одного из местных банков, крушили автомобили. В Германии ежегодный уличный праздник Schanzenfest, проходящий в Гамбурге, закончился массовыми беспорядками, пишет Mitteldeutsche Zeitung. В ночь на 21 августа радикально настроенная молодежь устроила погромы и поджоги после закрытия фестиваля. Как сообщают немецкие СМИ, около полуночи праздник, который проходил сначала мирно, перешел в агрессивную фазу и завершился беспорядками. Хулиганы соорудили в гамбургском квартале Schanzenviertel баррикаду из покрышек и мусорных контейнеров и подожгли их. Фото с сайта lenta.ru Беспорядок, Гамбург, Фестиваль, СМИ, Полуночь

В Германии уличный праздник закончился массовыми беспорядками (ВИДЕО)

В Германии уличный праздник закончился массовыми беспорядками (ВИДЕО)Во время беспорядков в немецком г. Гамбурге на ежегодном уличном фестивале Schanzenfest festival задержаны 30 человек, передает Associated Press со ссылкой на заявления местной полиции. Мероприятие быстро переросло в беспорядки: хулиганы били стекла, пытались поджечь отделение одного из местных банков, крушили автомобили.

В Германии ежегодный уличный праздник Schanzenfest, проходящий в Гамбурге, закончился массовыми беспорядками, пишет Mitteldeutsche Zeitung. В ночь на 21 августа радикально настроенная молодежь устроила погромы и поджоги после закрытия фестиваля.

Как сообщают немецкие СМИ, около полуночи праздник, который проходил сначала мирно, перешел в агрессивную фазу и завершился беспорядками. Хулиганы соорудили в гамбургском квартале Schanzenviertel баррикаду из покрышек и мусорных контейнеров и подожгли их.

Фото с сайта lenta.ru

В Германии конференция гомеопатов закончилась массовой передозировкой ЛСД
Конференция по гомеопатии, которая прошла 4 сентября в немецком городе Хадело, расположенном недалеко от Гамбурга, 4 сентября закончилось массовой передозировкой запрещенным в Германии препаратом 2C-E, близким по своим свойствам к…

Национальный вопрос в Германии. Предупреждение из Кёльна
Старая римская поговорка «Кто не был в Кёльне – не был в Германии» сегодня актуальна вновь.


  • Беспорядок,
  • Гамбург,
  • Фестиваль,
  • СМИ,
  • Полуночь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.