В Берлине свирепствует эпидемия умышленных поджогов автомобилей (ВИДЕО) В Берлине неизвестные злоумышленники уже шестую ночь подряд жгут автомобили престижных марок. Минувшей ночью продолжилась серия умышленных поджогов машин класса «люкс», припаркованных на открытых неохраняемых автостоянках. В связи с участившимися случаями поджогов автомобилей в немецкой столице градоначальник Клаус Воверайт обратился с просьбой о помощи к жителям города. За информацию, которая поможет найти поджигателей, обещано вознаграждение в 5 тысяч евро. Мэр Берлина Клаус Воверайт призвал горожан помочь полиции и властям в расследовании продолжающихся уже четвертую ночь подряд поджогов машин, сообщает агентство Agence France-Presse. По данным ZDF, в ночь на пятницу, 19 августа, было сожжено 11 машин, при этом повреждения получили еще 7 автомобилей, припаркованных рядом. Фото с сайта lenta.ru Поджог, Машин, НОЧЬ, Клаус, Воверайт

В Берлине свирепствует эпидемия умышленных поджогов автомобилей (ВИДЕО)

В Берлине свирепствует эпидемия умышленных поджогов автомобилей (ВИДЕО)В Берлине неизвестные злоумышленники уже шестую ночь подряд жгут автомобили престижных марок. Минувшей ночью продолжилась серия умышленных поджогов машин класса "люкс", припаркованных на открытых неохраняемых автостоянках.

В связи с участившимися случаями поджогов автомобилей в немецкой столице градоначальник Клаус Воверайт обратился с просьбой о помощи к жителям города. За информацию, которая поможет найти поджигателей, обещано вознаграждение в 5 тысяч евро.

Мэр Берлина Клаус Воверайт призвал горожан помочь полиции и властям в расследовании продолжающихся уже четвертую ночь подряд поджогов машин, сообщает агентство Agence France-Presse. По данным ZDF, в ночь на пятницу, 19 августа, было сожжено 11 машин, при этом повреждения получили еще 7 автомобилей, припаркованных рядом.

Фото с сайта lenta.ru

В Берлине взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль
В Берлине во время движения взорвался автомобиль, полиция ищет следы взрывчатки.

Задержанные в Москве студенты сознались в 11 поджогах машин (ВИДЕО)
Учащиеся столичного Полиграфического колледжа, которые были задержаны по подозрению в поджоге иномарки на юге Москвы, признались в 11 эпизодах подобных преступлений, сообщили в субботу в пресс-службе столичного ГУ МВД.


  • Поджог,
  • Машин,
  • НОЧЬ,
  • Клаус,
  • Воверайт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: