Ким Чен Ир понаблюдал за сбросом воды на Бурейской ГЭС (ВИДЕО)

Ким Чен Ир понаблюдал за сбросом воды на Бурейской ГЭС (ВИДЕО)Руководитель КНДР Ким Чен Ир, находящийся с официальным визитом в Россию, в воскресенье прибыл в Амурскую область. Как передает корреспондент "Интерфакса", на перроне станции Новобурейск, где остановился бронепоезд северокорейского лидера, Ким Чен Ира встречали полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев и губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Экстравагантный северокореец запретил снимать свой визит в Россию на фото и видео даже для протокола. Телеканал НТВ вынужден показывать кадры его предыдущей поездки.

В субботу утром в пресс-службе российского президента информационным агентствам сообщили, что глава Северной Кореи собирается доехать на своем бронепоезде по крайней мере до Сибири и встретиться с президентом Дмитрием Медведевым.

Фото с сайта lenta.ru

Эстонский ребенок из Нарвы утонул из-за сброса воды на российской ГЭС
Сброс воды на Нарвской ГЭС в российском городе Ивангород привел к гибели ребенка из Нарвы на эстонской стороне пограничной реки Нарова, еще двух детей удалось спасти, сообщила во вторник местная газета «Северное побережье». Трагедия разыгралась на нарвском городском пляже в Липовке в минувшую субботу. Из-за сброса воды на ГЭС в Ивангороде стремительно повысился уровень воды в основном русле Нарвы и в заводи у пляжа.

Спортсмен из КНДР извинился перед Ким Чен Иром за серебряную медаль
Северокорейский тяжелоатлет Ом Юн Чхоль, завоевавший серебряную медаль в весе до 56 кг, извинился перед лидерами КНДР за то, что не смог победить.

Внук Ким Чен Ира мечтает об объединении двух Корей
Ким Хан Соль, внук экс-лидера КНДР Ким Чен Ира, проживающий за пределами коммунистического государства, надеется, что две Кореи объединятся, пишут южнокорейские СМИ в пятницу со ссылкой на его интервью, данное финскому телевидению. «Я также мечтаю об объединении, потому что это, действительно, печально, что я не могу перейти на другую сторону и увидеть моих друзей там», — сказал 17-летний Ким Хан Соль.

Бежавший повар Ким Чен Ира встретился с лидером КНДР
Бывший личный повар прежнего северокорейского лидера Ким Чен Ира, бежавший в 2001 году на родину в Японию, посетил КНДР. Как пишет The Guadian, визит состоялся по приглашению нынешнего руководителя Ким Чен Ына. О своей поездке японец, взявший псевдоним Кэндзи Фудзимото (Kenji Fujimoto), сообщил журналистам сразу после прибытия из Пхеньяна в Пекин.

Смерть в бронепоезде: Ким Чен Ира похоронят 28 декабря (ВИДЕО)
19 декабря власти КНДР сообщили о смерти 69-летнего лидера страны Ким Чен Ира из-за сердечного приступа. Сотни тысяч людей во всех уголках страны вышли на площади, чтобы выразить свою скорбь.


  • Президент,
  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • Суббота,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: