Ким Чен Ир понаблюдал за сбросом воды на Бурейской ГЭС (ВИДЕО) Руководитель КНДР Ким Чен Ир, находящийся с официальным визитом в Россию, в воскресенье прибыл в Амурскую область. Как передает корреспондент «Интерфакса», на перроне станции Новобурейск, где остановился бронепоезд северокорейского лидера, Ким Чен Ира встречали полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев и губернатор Амурской области Олег Кожемяко. Экстравагантный северокореец запретил снимать свой визит в Россию на фото и видео даже для протокола. Телеканал НТВ вынужден показывать кадры его предыдущей поездки. В субботу утром в пресс-службе российского президента информационным агентствам сообщили, что глава Северной Кореи собирается доехать на своем бронепоезде по крайней мере до Сибири и встретиться с президентом Дмитрием Медведевым. Фото с сайта lenta.ru Президент, ЧЕН, КИМ, Суббота, Поездка

Ким Чен Ир понаблюдал за сбросом воды на Бурейской ГЭС (ВИДЕО)

Ким Чен Ир понаблюдал за сбросом воды на Бурейской ГЭС (ВИДЕО)Руководитель КНДР Ким Чен Ир, находящийся с официальным визитом в Россию, в воскресенье прибыл в Амурскую область. Как передает корреспондент "Интерфакса", на перроне станции Новобурейск, где остановился бронепоезд северокорейского лидера, Ким Чен Ира встречали полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев и губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Экстравагантный северокореец запретил снимать свой визит в Россию на фото и видео даже для протокола. Телеканал НТВ вынужден показывать кадры его предыдущей поездки.

В субботу утром в пресс-службе российского президента информационным агентствам сообщили, что глава Северной Кореи собирается доехать на своем бронепоезде по крайней мере до Сибири и встретиться с президентом Дмитрием Медведевым.

Фото с сайта lenta.ru

Эстонский ребенок из Нарвы утонул из-за сброса воды на российской ГЭС
Сброс воды на Нарвской ГЭС в российском городе Ивангород привел к гибели ребенка из Нарвы на эстонской стороне пограничной реки Нарова, еще двух детей удалось спасти, сообщила во вторник местная газета «Северное побережье». Трагедия разыгралась на нарвском городском пляже в Липовке в минувшую субботу. Из-за сброса воды на ГЭС в Ивангороде стремительно повысился уровень воды в основном русле Нарвы и в заводи у пляжа.

Спортсмен из КНДР извинился перед Ким Чен Иром за серебряную медаль
Северокорейский тяжелоатлет Ом Юн Чхоль, завоевавший серебряную медаль в весе до 56 кг, извинился перед лидерами КНДР за то, что не смог победить.


  • Президент,
  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • Суббота,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.