В Берлине неизвестные подожгли три автомобиля класса "люкс" (ВИДЕО) За минувшие дни в столице было сожжено более 70 автомобилей — не только большие внедорожники и роскошные лимузины марок БМВ, «Ауди» и «Мерседес», но и авто среднего класса, а также обычные семейные машины с детскими креслами на задних сиденьях. В связи с участившимися случаями поджогов автомобилей в немецкой столице градоначальник Клаус Воверайт обратился с просьбой о помощи к жителям города. За информацию, которая поможет найти поджигателей, обещано вознаграждение в 5 тысяч евро. В Берлине в ночь на пятницу, 19 августа, неизвестные злоумышленники продолжали поджигать автомобили. Согласно сообщениям полиции, поджогам в различных кварталах столицы ФРГ подверглись 11 машин. Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Столица, Берлин, ЕВРО, НОЧЬ

В Берлине неизвестные подожгли три автомобиля класса "люкс" (ВИДЕО)

В Берлине неизвестные подожгли три автомобиля класса 'люкс' (ВИДЕО)За минувшие дни в столице было сожжено более 70 автомобилей - не только большие внедорожники и роскошные лимузины марок БМВ, "Ауди" и "Мерседес", но и авто среднего класса, а также обычные семейные машины с детскими креслами на задних сиденьях.

В связи с участившимися случаями поджогов автомобилей в немецкой столице градоначальник Клаус Воверайт обратился с просьбой о помощи к жителям города. За информацию, которая поможет найти поджигателей, обещано вознаграждение в 5 тысяч евро.

В Берлине в ночь на пятницу, 19 августа, неизвестные злоумышленники продолжали поджигать автомобили. Согласно сообщениям полиции, поджогам в различных кварталах столицы ФРГ подверглись 11 машин.

Фото с сайта lenta.ru

Ночью в Москве неизвестные подожгли шесть автомобилей
«До прибытия на место пожарных были эвакуированы еще два стоящих автомобиля — Volkswagen и Mitsubishi», — отметил источник. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал собеседник агентства.

В Швеции неизвестные подожгли арабскую школу
В Мальме неизвестные подожгли арабскую школу. Об этом сообщила в воскресенье электронная версии газеты Kvallsposten.


  • Автомобиль,
  • Столица,
  • Берлин,
  • ЕВРО,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: