Пропавшие в московском коллекторе двое человек найдены (ВИДЕО)

Пропавшие в московском коллекторе двое человек найдены (ВИДЕО)Спасатели удалось обнаружили пропавших в канализационном коллекторе в Москве двоих человек, которые потерялись во время организованной диггерами экскурсии, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах.

Экскурсант стал искать телефон, чтобы вызвать спасателей, а диггеры тем временем скрылись в неизвестном направлении. По словам собеседника агентства, ведется розыск скрывшихся мужчин, которые предположительно могут относиться к неформальной организации "Диггерспас".

Сегодня утром о пропаже двух молодых людей сообщил один из участников "диггерской экскурсии", которая предполагала прогулку по подземельям Москвы и изучение подводных рек. О путешествии трое москвичей договорились с так называемыми диггерами через Интернет и, видимо, накануне вечером вся группа спустилась под землю.

Фото с сайта lenta.ru

Стала известна причина смерти мужчин в московском коллекторе
Отравление газом послужило причиной смерти двоих мужчин в одной из шахт подземного коллектора в Москве. Соответствующую версию озвучили в Следственном комитете.

Три человека чудом выжили, попав под колеса поезда в московском метро
Инцидент произошел на станции "Красносельская" Сокольнической линии.

В московском метро двое пассажиров расстреляли дагестанца
Двое вооружённых парней расстреляли приезжего из Дагестана прямо в вагоне поезда столичной подземки.

В Харькове расстреляли двоих человек за давние обиды
Один из пострадавших погиб, другой находится в больнице в тяжелом состоянии. В Харькове по подозрению в совершении убийства задержан мужчина, который на улице расстрелял двоих человек. Труп одного из пострадавших с огнестрельным ранением головы был обнаружен во Фрунзенском районе города…


  • Экскурсия,
  • Диггер,
  • Прогулка,
  • Изучение,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: