Уволенная администрация Тульской области требует 16 млн компенсации (ВИДЕО)

Уволенная администрация Тульской области требует 16 млн компенсации (ВИДЕО)"Получается, что в течение года бюджет потратит на компенсацию Дудке 1,49 млн рублей", - уточнила Татарченкова и заявила, что "не усматривает морального права на получение Дудкой компенсации". Федеральные СМИ неоднократно сообщали, что Вячеслав Дудка в июле добровольно ушел в отставку, однако недавно стало известно, что его обвиняют во взяточничестве.

Бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка требует компенсации в миллион рублей. Его уволенные заместители и помощники настаивают на выплате им денежных компенсаций в общей сумме свыше 15 млн рублей.

Для образцовой по нынешним временам карьеры Владимира Груздева ( разведчик, предприниматель, депутат Госдумы, миллиардер ) Тульская область вполне может стать "аварийно-опасным участком". Ведь как показыват опыт — бизнесмены и менеджеры ( Александр Хлопонин — Красноярский край, Дмитрий Зеленин — Тверская область, Арсен Каноков — Кабардино-Балкария ) не добиваются особых успехов или даже проваливаются в регионах.

Умер экс-губернатор Тульской области
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Скончался бывший губернатор Тульской области Василий Стародубцев, сообщил глава региона Владимир Груздев. «Сегодня ночью умер Депутат ГД от Тульской области, Почетный гражданин ТО Василий Стародубцев.

Интервью с первым заместителем губернатора Тульской области Юрием Михайловичем Андриановым
Юрий Михайлович Андрианов родился в 1950 г.

Мать пограничника с «Арканкергена» требует 370 млн тенге компенсации
Матери погибшего на посту «Арканкерген» в 2012 году солдата Татьяне Рей отказали в выплате компенсации за убийство её сына во время несения службы.


  • Рубль,
  • Область,
  • Компенсация,
  • Вячеслав,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
При СССР за взятки- сажали с конфискацией! Сейчас дают- условно с компенсацией!
+
0
Удивительная Наглость этого вора. Наворовал денег- и должен прыгать от счастья- что не посадили. Так этот Наглец- еще и требует денег?? Удивительный Путинский Режим- под девизом- " Россия- для Воров"
avatar

http://openid.yandex.ru/alt-n2011/

  • 21 августа 2011, 11:21
+
0
вот медвепуты и зарплату установили 175 тыс в месяц окуеть! твари
avatar

mironoff-evg

  • 21 августа 2011, 11:21
+
0
При Сталине ни одна Дудка ничего не украла и взяток не брала.Конечно боялись.И уважали.Ззнали что сам Сталин ничего не берет и не крадет.Рыба гниет с головы.Наши первые лица порядок в стране навести не в состоянии.Любой из их окружения сдаст их с их счетами, дворцами и пакетами акций,как только над ним нависнет угроза расправы.Вот и сидят в правительстве тупые министры-бездельники годами.Слишком много знают друг о друге.А на местах мэры и губернаторы которых Путин и Медведев жалуют вотчинами и дают возможность обогатиться любыми способами.
avatar

Алексей Терёхин

  • 21 августа 2011, 11:21
+
0
В таком плачевном состоянии как сейчас Тульская область не была никогда: убитые дороги(худшие в России, в ЦО точно!); по области закрываются больницы, поликлиники и родильные дома(женщины едут рожать за 60-70 км); грязный областной центр; убогий исторический центр Тулы; знаменитые Тульский Кремль и Ясная Поляна- вообще слезы, как и все исторические и культурные памятники области(как еще совести хватает туда экскурсии возить?!); закрыто большинство шахт(а ведь в пределах области сосредоточено около половины месторождений Подмосковного угольного бассейна!), область лишилась профессиональных команд по волейболу, футболу и баскетболу... Этот список можно продолжать бесконечно. Везде разруха. За время его"царствования" в Туле и области с удивительной скоростью росли только торговые центры. ЭТОТ еще КОМПЕНСАЦИЮ ТРЕБУЕТ? Дать ему лет 15 с кофискацией(и у всей родни до пятого колена тоже) - вот и вся компенсация! А вором и взяточником Дудка был знатным еще до губернаторского поста.
avatar

Сан Саныч

  • 21 августа 2011, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: