Российский спутник "Экспресс АМ4" обнаружили американские военные (ВИДЕО)

Российский спутник 'Экспресс АМ4' обнаружили американские военные (ВИДЕО)Американцы комиссий не создавали, а включили свои радары ПРО, и вскоре зафиксировали топливный бак в космосе, а затем ещё два объекта: сам спутник и разгонный блок. Это говорит о том, что «Бриз-М» отработал пятое включение автоматически и успешно разъединился с космическим аппаратом.

Американские службы слежения за космическим пространством обнаружили на околоземной орбите неопознанный объект, который, вероятнее всего, является потерянным российским спутником. "Экспресс АМ-4" пропал из поля зрения специалистов 2 дня назад - почти сразу после запуска.

Российский спутник "Экспресс-АМ4", разгонный блок "Бриз-М" и дополнительный топливный бак разгонного блока обнаружены системой контроля космического пространства США. Об этом говорится в официальном сообщении американской сети станций наблюдения за космическим пространством.

Фото с сайта lenta.ru

Российский спутник «Экспресс-АМ4» стоимостью $150 млн затоплен в Тихом океане
Обломки российского спутника связи «Экспресс-АМ4», который в воскресенье был сведен с орбиты, затонули в несудоходной части Тихого океана.

Потерянный российский спутник оказался работоспособен
Собственник спутника, компания «Космическая связь» надеется получить за него страховку в размере 7,5 млрд рублей. Вслед за этим космический аппарат перейдет в собственность страховой компании «Ингосстрах», которая должна будет решить судьбу «Экспресса».

Новый российский спутник «Экспресс-АМ6» выведен на околоземную орбиту
Сегодня в 19 часов 09 минут по московскому времени с космодрома Байконур был успешно запущен ракетоноситель «Протон-М», который вывел на околоземную орбиту новый телекоммуникационный российский спутник тяжелого класса «Экспресс-АМ6».

Российский спутник обнаружил «эльфов» (ВИДЕО)
Российский спутник «Татьяна-2» обнаружил необычные излучения, которые невозможно увидеть невооруженным глазом. В начинке аппарата были приборы с ультрафиолетовыми фильтрами, разработанные учеными МГУ, они-то и помогли зафиксировать абсолютно новые явления в небе.

CNN: американские военные «имеют право опасаться» модернизации российского подводного флота
Модернизация российского подводного флота заставляет нервничать американское военное командование, поскольку новые технологии позволяют россиянам производить почти неуязвимые субмарины, передаёт РИА Новости сообщение CNN.


  • БАК,
  • Спутник,
  • БЛОК,
  • Гонный,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
спутник и не должен был выйти на связь! 28 миллиардов освоены!
avatar

710c HP Deskjet

  • 21 августа 2011, 11:21
+
0
Позорище! Спутники падают, Булава не летала, теплоходы тонут, самолеты падаю, метро взрывают. Такой разрухи у нас давно не было. Кто там за Путина голосует???
avatar

Mike Dime

  • 21 августа 2011, 11:21
+
0
- И последний вопрос, В.В., а что случилось со спутником? - Аааа...он..у у упал..в..небо(быстро встает и уходит, виновато озираясь по сторонам)
avatar

Тимур Тамерland

  • 21 августа 2011, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: