Российский спутник "Экспресс АМ4" обнаружили американские военные (ВИДЕО) Американцы комиссий не создавали, а включили свои радары ПРО, и вскоре зафиксировали топливный бак в космосе, а затем ещё два объекта: сам спутник и разгонный блок. Это говорит о том, что «Бриз-М» отработал пятое включение автоматически и успешно разъединился с космическим аппаратом. Американские службы слежения за космическим пространством обнаружили на околоземной орбите неопознанный объект, который, вероятнее всего, является потерянным российским спутником. «Экспресс АМ-4» пропал из поля зрения специалистов 2 дня назад — почти сразу после запуска. Российский спутник «Экспресс-АМ4», разгонный блок «Бриз-М» и дополнительный топливный бак разгонного блока обнаружены системой контроля космического пространства США. Об этом говорится в официальном сообщении американской сети станций наблюдения за космическим пространством. Фото с сайта lenta.ru БАК, Спутник, БЛОК, Гонный, Пространство

Российский спутник "Экспресс АМ4" обнаружили американские военные (ВИДЕО)

Российский спутник 'Экспресс АМ4' обнаружили американские военные (ВИДЕО)Американцы комиссий не создавали, а включили свои радары ПРО, и вскоре зафиксировали топливный бак в космосе, а затем ещё два объекта: сам спутник и разгонный блок. Это говорит о том, что «Бриз-М» отработал пятое включение автоматически и успешно разъединился с космическим аппаратом.

Американские службы слежения за космическим пространством обнаружили на околоземной орбите неопознанный объект, который, вероятнее всего, является потерянным российским спутником. "Экспресс АМ-4" пропал из поля зрения специалистов 2 дня назад - почти сразу после запуска.

Российский спутник "Экспресс-АМ4", разгонный блок "Бриз-М" и дополнительный топливный бак разгонного блока обнаружены системой контроля космического пространства США. Об этом говорится в официальном сообщении американской сети станций наблюдения за космическим пространством.

Фото с сайта lenta.ru

Российский спутник «Экспресс-АМ4» стоимостью $150 млн затоплен в Тихом океане
Обломки российского спутника связи «Экспресс-АМ4», который в воскресенье был сведен с орбиты, затонули в несудоходной части Тихого океана.

Потерянный российский спутник оказался работоспособен
Собственник спутника, компания «Космическая связь» надеется получить за него страховку в размере 7,5 млрд рублей. Вслед за этим космический аппарат перейдет в собственность страховой компании «Ингосстрах», которая должна будет решить судьбу «Экспресса».


  • БАК,
  • Спутник,
  • БЛОК,
  • Гонный,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
спутник и не должен был выйти на связь! 28 миллиардов освоены!
avatar

710c HP Deskjet

  • 21 августа 2011, 11:21
+
0
Позорище! Спутники падают, Булава не летала, теплоходы тонут, самолеты падаю, метро взрывают. Такой разрухи у нас давно не было. Кто там за Путина голосует???
avatar

Mike Dime

  • 21 августа 2011, 11:21
+
0
- И последний вопрос, В.В., а что случилось со спутником? - Аааа...он..у у упал..в..небо(быстро встает и уходит, виновато озираясь по сторонам)
avatar

Тимур Тамерland

  • 21 августа 2011, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.