Боевики "ХАМАС" обстреляли ракетами Израиль (ВИДЕО)

Боевики 'ХАМАС' обстреляли ракетами Израиль (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, двенадцать израильтян получили в субботу ранения в результате серии ракетных обстрелов с территории сектора Газа, еще один человек погиб. По данным местных СМИ, боевики выпустили по Израилю более десятка ракет и несколько минометных снарядов.

Принято утром 20 августа, после того как накануне ВВС Израиля нанесли несколько ударов по территории Газы из-за чего погибли 7 человек, в том числе 2 детей. В свою очередь Израиль настаивает, что пошел на такие меры для наказания террористов, виновных в расстреле туристов в г. Эйлате.

Несколько ракет "Град" выпущены из сектора Газа в Сторону Израиля, сообщили сегодня представители военизированного крыла радикальной группировки ХАМАС. Это первый случай применения залпового огня с момента начала очередного витка конфликта между израильтянами и палестинцами.

Боевики ХАМАС подорвали израильский корабль и сбили вертолет
В Секторе Газа разрушен офис телекомпании Russia Today.

Боевики обстреляли ракетами крупнейший город Сирии Алеппо
РИА Новости публикует сообщение о том, что боевики произвели обстрел сирийского города Алеппо неуправляемыми ракетами.

Боевики ХАМАС обстреляли Иерусалим ракетами
Две палестинские ракеты могли упасть в Иерусалиме, где сработала сирена воздушной тревоги и были слышны взрывы, сообщил официальный представитель полиции.

В Афганистане обстреляли ракетами самолет американского генерала. НАТО: "Удачный выстрел"
В Афганистане боевики выпустили две ракеты по самолету председателя Объединенного комитета начальников штабов ВС США Мартина Дэмпси, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу НАТО.

Израиль ответил на ракетный обстрел палестинских боевиков ударами авиации
Палестинские боевики обстреляли ракетами юг Израиля, при этом впервые за время перемирия использовался реактивный снаряд типа «Град».


  • Территория,
  • Человек,
  • ГАЗ,
  • Сектор,
  • Ракета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: