Проливной дождь не помешал стартовать программе пятого дня МАКС-2011 (ВИДЕО)

Проливной дождь не помешал стартовать программе пятого дня МАКС-2011 (ВИДЕО)Официальное открытие салона состоялось ещё во вторник 16-го августа, однако первые три дня были отведены на официальные мероприятия и деловые переговоры. Как заявляют организаторы салона, за это время на МАКСе было заключено гораздо больше сделок, чем в прошлые годы; по предварительным оценкам, суммарный объём достигнутых договорённостей превышает рекордный показатель в 10 млрд долл., достигнутый в 2009-м году.

Сильный дождь и низкая облачность не помешали в субботу, 20 августа, начать проводить программу демонстрационных полетов пятого дня Международного авиационно-космического салона МАКС-2011 в подмосковном Жуковском.

В 14:20 в небо поднимется самолет-гигант Airbus A380, а спустя еще два часа - прототипы российского истребителя Т-50 ( ПАК ФА ). Кроме того, полеты в небе будет выполнять истребитель F-15E Strike Eagle ВВС США, а также самолеты времен Второй мировой войны - И-16 и МиГ-3.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае не прекращаются проливные дожди
Сильнейшие проливные дожди не прекращаются в западных и юго-западных регионах Китая, в частности, в провинциях Сычуань, Ганьсу и Шэньси.

Колизей затопило проливными дождями
В некоторых местах вода доходила до уровня 4 м. Вода постепенно утекла, но в инспекции археологического наследия Рима считают, что в будущем выход из строя городской канализации может нанести серьезный ущерб памятникам архитектуры.

С возвращением, Крым!
Крым.

«Большой Донбасс»: литература военного времени
В Донецкой народной республике прошел литературно-бардовский фестиваль «Большой Донбасс», пишет «Журналистская Правда». Впечатлил он, конечно, по всем фронтам.


  • САЛО,
  • Август,
  • Самолетгигант,
  • НЕБО,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: