Боевики ХАМАС впервые за несколько месяцев обстреляли Израиль ракетами (ВИДЕО)

Боевики ХАМАС впервые за несколько месяцев обстреляли Израиль ракетами (ВИДЕО)Израиль предпринял череду ударов с воздуха в ответ на теракты на юге страны. Жертвами атак возле города Эйлат в четверг стали 8 человек, еще 30 были ранены.

"Бригады Изеддин аль-Кассам", боевое крыло исламистского движения ХАМАС, в субботу впервые за многие месяцы объявили о ракетном обстреле территории Израиля. Между палестинцами и Израилем долгое время соблюдалось перемирие, но после того как Израиль возложил на одну из палестинских группировок ответственность за гибель возьми израильтян и уничтожил ее руководство, перемирие было прервано.

Движение ХАМАС официально объявило о возобновлении военных действий против Тель-Авива, третий день бомбящего сектор Газа. В свою очередь глава Палестинской национальной администрации требует созыва экстренного заседания Совбеза ООН.

Фото с сайта lenta.ru

Цены производителей в Китае выросли впервые за 54 месяца
Цены производителей в КНР увеличились впервые за 54 месяца, поскольку потребительская инфляция продемонстрировала рост на фоне серьезного наводнения, поспособствовавшего повышению цен на продукты питания.

Шарапова впервые за девять месяцев приняла участие в турнире
Российская теннисистка Мария Шарапова, отбывающая дисквалификацию за применение допинга, впервые за девять месяцев приняла участие в турнире. Об этом сообщается на официальном сайте спортсменки.

Валютные резервы КНР увеличились впервые за 5 месяцев
Валютные резервы Китая в марте текущего года выросли впервые за 5 месяцев, согласно данным Народного банка Китая.

За несколько месяцев Китай задержал за границей 847 беглых коррупционеров
В результате спецоперации «Охота на лис», которая началась в Китае в апреле прошлого года и закончилась в декабре, в 66 странах и регионах мира были задержаны 857 китайских граждан…

Потребцены в Японии выросли впервые за 4 месяца
Потребительские цены в Японии продемонстрировали небольшой рост в ноябре после снижения в течение трех месяцев. В то же время, согласно официальной статистике, возобновилось падение цен на нефть.


  • Израиль,
  • Хамас,
  • Перемирие,
  • Движение,
  • Возобновление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: