В Приморье у берегов острова Русский замечена стая крупных акул (ВИДЕО)

В Приморье у берегов острова Русский замечена стая крупных акул (ВИДЕО)Накануне стая крупных акул была замечена в окрестностях владивостокского острова Русский. Губернатор края Сергей Дарькин рекомендовал жителям и гостям Приморья воздержаться от купания на всем побережье края и сообщил, что силами МЧС и правоохранительных органов ведется постоянное патрулирование морской акватории.

Власти Приморья намерены в ближайшее время вывезти в море рыбацкие суда и привлечь профессионалов для отлова акул, которые оккупировали прибрежные воды региона. "Мы предупреждаем население об опасности нахождения в воде, в первую очередь, на больших глубинах", - сказал губернатор Сергей Дарькин, слова которого в субботу приводит пресс-служба администрации Приморья.

На настроение людей повлияло и информация о том, что в районе острова Русский - а это всего в нескольких километрах от Владивостока - была замечена стая крупных акул. Нападения хищников произошли в бухте Теляковского и у острова Желтухина 17 и 18 августа соответственно.

Япония и США проведут учения у берегов острова Окинава
Совместные военные учения США и Японии пройдут у берегов Окинавы. В ходе маневров будут отработаны действия по спасению японскими моряками экипажа потерпевшего крушение американского военного самолета.

Самолет пропал в Атлантике у берегов Великобритании
Легкомоторный самолет, на борту которого находились два человека, пропал в Атлантике у берегов Великобритании. Об этом сообщает ТАСС.

Японский паром врезался в кита у берегов Южной Кореи
Паром со 184 пассажирами и 7 членами экипажа врезался в кита у берегов Южной Кореи утром 8 января. По разным данным, пострадали от 4 до 10 человек.

Четыре патрульных корабля КНР вошли в зону у спорных островов
Четыре патрульных китайских корабля вошли в четверг в зону у спорных островов Сенкаку (Дяоюйдао), которую Токио считает своими территориальными водами.


  • Акула,
  • Остров,
  • Приморье,
  • Сергей,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это не стая крупных акул!!!Это косяк Фукусимской СКУМБРИИ!!!
avatar

tesak56!!!!!

  • 21 августа 2011, 06:01
+
0
всех депутатов принудительно отправить на отдых на дальний восток!!! и акулы будут сыты! и народ доволен!!!
avatar

юрий Смагулов

  • 21 августа 2011, 06:01
+
0
Акулы! Акулы! В лесу волки, медведи и т.д. На улице ночью преступность. Самолет может упасть. Случайный сэкс дарует Вич. Мы постоянно имеем какуюто долю процента на смерть, так что не надо паниковать, купайтесь на здоровье. Я сам Владивостокский.
avatar

anton bogov

  • 21 августа 2011, 06:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: