Cтали известны имена погибших в катастрофе Як-18 (ВИДЕО) Некоторые подробности авиакатастрофы, которая унесла жизни четырех человек, стали известны летчику-испытателю Вадиму Базыкину. По его данным, при выполнении фигуры «мертвая петля» судно из верхней точки вошло в штопор и врезалось в землю. На месте крушения самолета в районе Ропши работают несколько пожарных расчетов, а также представители управления МЧС Ленобласти и северо-западного регионального центра МЧС. Работники правоохранительных органов отмечают, что разбившийся самолет не имел сертификата на право перевозки коммерческих пассажиров и мог использоваться только для частных нужд. Четыре человека погибли в результате падения самолета Як-18 в субботу в Ломоносовском районе Ленинградской области, сообщил представитель пресс-службы регионального управления МЧС. По данным спасателей, самолет горел. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Самолет, Район, Управление, Перевозка

Cтали известны имена погибших в катастрофе Як-18 (ВИДЕО)

Cтали известны имена погибших в катастрофе Як-18 (ВИДЕО)Некоторые подробности авиакатастрофы, которая унесла жизни четырех человек, стали известны летчику-испытателю Вадиму Базыкину. По его данным, при выполнении фигуры «мертвая петля» судно из верхней точки вошло в штопор и врезалось в землю.

На месте крушения самолета в районе Ропши работают несколько пожарных расчетов, а также представители управления МЧС Ленобласти и северо-западного регионального центра МЧС. Работники правоохранительных органов отмечают, что разбившийся самолет не имел сертификата на право перевозки коммерческих пассажиров и мог использоваться только для частных нужд.

Четыре человека погибли в результате падения самолета Як-18 в субботу в Ломоносовском районе Ленинградской области, сообщил представитель пресс-службы регионального управления МЧС. По данным спасателей, самолет горел.

Фото с сайта lenta.ru

Стали известны имена погибших в Сирии членов экипажа сбитого вертолета Ми-8
В Генштабе ВС России назвали произошедшее в вертолетом Ми-8 в Сирии терактом.

Семьям погибших в катастрофе Як-42 выделили еще 3 млн рублей
Суммарная помощь семьям погибших составит 7,195 миллионов рублей, подобное увеличение связано с уточнением сведений о погибших. Напомним, в трагедии под Ярославлем погибло 44 человека, включая весь состав ХК «Локомотив».


  • МЧС,
  • Самолет,
  • Район,
  • Управление,
  • Перевозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.