Cтали известны имена погибших в катастрофе Як-18 (ВИДЕО)

Cтали известны имена погибших в катастрофе Як-18 (ВИДЕО)Некоторые подробности авиакатастрофы, которая унесла жизни четырех человек, стали известны летчику-испытателю Вадиму Базыкину. По его данным, при выполнении фигуры «мертвая петля» судно из верхней точки вошло в штопор и врезалось в землю.

На месте крушения самолета в районе Ропши работают несколько пожарных расчетов, а также представители управления МЧС Ленобласти и северо-западного регионального центра МЧС. Работники правоохранительных органов отмечают, что разбившийся самолет не имел сертификата на право перевозки коммерческих пассажиров и мог использоваться только для частных нужд.

Четыре человека погибли в результате падения самолета Як-18 в субботу в Ломоносовском районе Ленинградской области, сообщил представитель пресс-службы регионального управления МЧС. По данным спасателей, самолет горел.

Фото с сайта lenta.ru

Стали известны имена погибших в Сирии членов экипажа сбитого вертолета Ми-8
В Генштабе ВС России назвали произошедшее в вертолетом Ми-8 в Сирии терактом.

Семьям погибших в катастрофе Як-42 выделили еще 3 млн рублей
Суммарная помощь семьям погибших составит 7,195 миллионов рублей, подобное увеличение связано с уточнением сведений о погибших. Напомним, в трагедии под Ярославлем погибло 44 человека, включая весь состав ХК «Локомотив».

Опознаны все погибшие в катастрофе Як-42 под Ярославлем
Следователи в среду завершили работу по опознанию и выдаче тел погибших при крушении Як-42 под Ярославлем. Их имена официально пока не называются, но известно, что среди них должен быть командир экипажа самолета Андрей Соломенцев, недомогание которого накануне источники назвали косвенной причиной аварии.

Опознаны все 13 иностранцев, погибших в крушении Як-42 под Ярославлем
Опознаны тела 39 погибших в катастрофе Як-42 под Ярославлем, еще по четырем телам будет проведена ДНК-экспертиза. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова.

Стали известны имена погибших в Сирии вертолетчиков
Стали известны имена летчиков, погибших при крушении ударного вертолета Ми-28Н в Сирии.


  • МЧС,
  • Самолет,
  • Район,
  • Управление,
  • Перевозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: