Четверо детей и сотрудник МВД погибли в результате аварии в Забайкалье (ВИДЕО)

Четверо детей и сотрудник МВД погибли в результате аварии в Забайкалье (ВИДЕО)"Сотрудник отдела МВД по Читинскому району старший прапорщик милиции Игнатьев, находящийся в очередном отпуске, управляя автомашиной Toyota, не справился с управлением и съехал в кювет и допустил опрокидывание транспортного средства", – сказал представитель пресс-центре МВД.

В Забайкальском крае разбился служебный автомобиль МВД, за рулем которого находился не прошедший переаттестацию прапорщик Сергей Игнатьев. В результате погибли пять человек — сотрудник правоохранительных органов и четыре девочки в возрасте от 8 до 15 лет, сообщает Управление МВД России по Забайкальскому краю.

Танцевальный клуб Хит-Твист отменил выступление своей пары на открытии в Домне детской площадки от Натальи Водяновой, в связи с произошедшим ДТП на трассе Чита-Ингода, в котором погибли четверо детей и сотрудник милиции.

Два сотрудника ФСКН погибли в ДТП на Кубани
Сегодня днем в Северном районе Краснодарского края произошло ДТП, в результате которого погибли два сотрудника ФСКН, сообщает портал «Кубань 24».

В детсаду Эстонии из-за ядовитых газов эвакуированы дети и персонал
Днем 4 ноября 124 ребенка и 19 работников из детского сада в поселке Лаагри Харьюского уезда (северная Эстония) были срочно эвакуированы из-за возникновения ядовитых газов в результате химического загрязнения.


  • МВД,
  • МЦИЯ,
  • Игнатьев,
  • Сотрудник,
  • Прапорщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: