Норвежский суд продлил на четыре недели срок изоляции Андерса Брейвика (ВИДЕО)

Сегодня норвежский остров Утойя посещают родственники 69 погибших в результате стрельбы, открытой ультраправым экстремистом Андерсом Брейвиком, в молодежном лагере. Почтить память погибших товарищей приехали и несколько сотен оставшихся в живых Завтра в Осло пройдет национальная церемония памяти.

Двойной теракт в Норвегии, в котором погибли 77 человек, произошел 22 июля 2011 года. Первым прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра.

В пятницу норвежский суд продлил на четыре недели срок изоляции Брейвика, в течение которого ему запрещены любые контакты, в том числе с другими заключенными и членами семьи, а также переписка.

Суд Осло продлил срок заключения Брейвику еще на 12 недель (ВИДЕО)
Окружной суд в Осло продлил на 12 недель срок заключения Андерсу Брейвику, подозреваемому в совершении двойного теракта 22 июля в Норвегии, пишет VG. Брейвику также продлили запрет на получение и отправление писем и посещений, а также на чтение прессы.

Полузащитник "Терека" Кацаев выбыл из строя на четыре недели
Полузащитник «Терека» Адлан Кацаев выбыл из строя на четыре недели из-за травмы, сообщает пресс-служба грозненского футбольного клуба. Кацаев получил перелом фаланги пальца левой ноги в матче чемпионата России с московским ЦСКА ( 2:2 ), который прошел 15 октября в Химках.

Суд продлил арест экс-студентке Карауловой
Московский окружной военный суд продлил на два месяца срок ареста бывшей студентки МГУ Варвары Карауловой (ныне Александры Ивановой), обвиняемой в попытке участия в запрещенной в России международной террористической организации…

Военный суд продлил арест студентке Карауловой
Московский окружной военный суд продлил на три месяца срок ареста студентки МГУ Варвары Карауловой (Александры Ивановой), обвиняемой в попытке участия в запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ).

Нападающий «Ливерпуля» Бентеке выбыл на четыре недели из-за травмы
Нападающий «Ливерпуля» и сборной Бельгии Кристиан Бентеке выбыл на 4 недели из-за травмы колена, сообщает The Telegraph. Бентеке получил травму в расположении национальной сборной.


  • ОСЛО,
  • Премьерминистр,
  • Канцелярия,
  • СУД,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: