Россия выиграла 24 медали в шестой день Универсиады (ВИДЕО) В прыжках в воду женщины разыграют комплект наград в соревнованиях на 3-метровом трамплине. В легкой атлетике пройдут состязания в прыжках с шестом, в беге на 3000 метров с препятствиями, 110 метров с барьерами (мужчины), в тройном прыжке, метании ядра, беге на 5000 метров и семиборье (женщины). Россияне за день завоевали девять медалей – одну золотую, пять серебряных и три бронзовых. Наша студенческая сборная в общекомандном зачете сохранила второе место (24-24-26). Стрелки сборной России завоевали серебряные и бронзовые медали в командных соревнованиях в стрельбе из винтовки и пистолета соответственно на Универсиаде-2011 в китайском Шэньчжэне. Женская команда, за которую выступали Валентина Протасова, Анна Сушко и Дарья Вдовина, уступила хозяйкам соревнований во главе с Ли Пенцзинь. Фото с сайта lenta.ru МЕТР, Соревнование, БЕГ, Прыжок, Женщина

Россия выиграла 24 медали в шестой день Универсиады (ВИДЕО)

Россия выиграла 24 медали в шестой день Универсиады (ВИДЕО)В прыжках в воду женщины разыграют комплект наград в соревнованиях на 3-метровом трамплине. В легкой атлетике пройдут состязания в прыжках с шестом, в беге на 3000 метров с препятствиями, 110 метров с барьерами (мужчины), в тройном прыжке, метании ядра, беге на 5000 метров и семиборье (женщины).

Россияне за день завоевали девять медалей – одну золотую, пять серебряных и три бронзовых. Наша студенческая сборная в общекомандном зачете сохранила второе место (24-24-26).

Стрелки сборной России завоевали серебряные и бронзовые медали в командных соревнованиях в стрельбе из винтовки и пистолета соответственно на Универсиаде-2011 в китайском Шэньчжэне. Женская команда, за которую выступали Валентина Протасова, Анна Сушко и Дарья Вдовина, уступила хозяйкам соревнований во главе с Ли Пенцзинь.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России завоевала 13 медалей в шестой день Паралимпийских игр
Сборная России выиграла семь золотых, две серебряных и четыре бронзовых медали в шестой день Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне. Золото Российский спортсмен Евгений Швецов (на первом плане) финиширует в забеге на 400 м в соревнованиях по легкой атлетике среди мужчин на ХIV летних Паралимпийских играх в Лондоне. Евгений Швецов завоевал золотую медаль.

Сборная России завоевала 15 медалей в пятый день Паралимпиады
Сборная России завоевала четыре золотых, семь серебряных и четыре бронзовые медали в пятый день Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне. Награды высшего достоинства в российскую копилку принесли пловцы — Денис Тарасов на дистанции 50 метров вольным стилем и Оксана Савченко в комплексном плавании на 200 метров, побившие мировые рекорды, а также лучник Тимур Тучинов в стрельбе из классического лука и Раиса Чебаника, ставшая победительницей Паралимпийских игр по настольному теннису.


  • МЕТР,
  • Соревнование,
  • БЕГ,
  • Прыжок,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: