Лидер КНДР Ким Чен Ир прибыл в Россию после почти 10-летнего перерыва (ВИДЕО)

Лидер КНДР Ким Чен Ир прибыл в Россию после почти 10-летнего перерыва (ВИДЕО)Северокорейский лидер Ким Чен Ир встретится с российским президентом Дмитрием Медведевым в ближайший вторник – это пока неофициальная информация. Сегодня утром руководитель КНДР прибыл в Россию, СМИ сообщают некоторые подробности его визита.

В пятницу источник AP в парламенте Южной Кореи сообщил, что в ходе закрытых слушаний представитель разведки рассказал депутатам о готовящемся визите в Россию северокорейского лидера Ким Чен Ира. Официально служба южнокорейской разведки от каких либо комментариев отказалась, не были обнародованы и другие детали визита.

Напомним, в конце июня СМИ сообщили, что северокорейский лидер Ким Чен Ир прибудет в Россию для переговоров с Дмитрием Медведевым в начале июля. Ожидалось, что власти двух стран проведут серию консультаций во Владивостоке, однако визит сорвался из-за утечки информации о нем.

Фото с сайта lenta.ru

Имя бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира попало в тренды Twitter (ВИДЕО)
Имя бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира попало в мировые тренды ( самые обсуждаемые темы ) сервиса микроблогов Twitter после сообщения о его кончине. В понедельник Центральное телевидение КНДР заявило, что Ким Чен Ир скончался 17 декабря утром от «умственного и физического переутомления» во время поездки на поезде по стране, целью которой было «руководство на местах».

Лидер КНДР Ким Чен Ын почтил память своего отца
Лидер КНДР Ким Чен Ын почтил память своего отца Ким Чен Ира и возложил цветы к его памятнику в честь четвертой годовщины со дня его смерти.

Лидер КНДР Ким Чен Ын вывел в свет свою жену
Вместе с ней он осмотрел новый терминал международного аэропорта в Пхеньяне.

Делегации большинства стран ООН отказались почтить память Ким Чен Ира
Представители лишь примерно трети из 193 стран, представленных на Генассамблее ООН, согласились принять участие в минуте молчания в память о скончавшемся в конце прошлой недели лидере КНДР Ким Чен Ире, пишет в пятницу французская газета «Фигаро».

Спортсмен из КНДР извинился перед Ким Чен Иром за серебряную медаль
Северокорейский тяжелоатлет Ом Юн Чхоль, завоевавший серебряную медаль в весе до 56 кг, извинился перед лидерами КНДР за то, что не смог победить.


  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • СМИ,
  • Ведка,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: