Египет передумал отзывать посла из Израиля (ВИДЕО)

Египет передумал отзывать посла из Израиля (ВИДЕО)Консультации по поводу отзыва посла из Израиля продолжаются, а их итоги египетские власти обещают обнародовать позднее. Как сообщало ИА REGNUM, утром 20 августа мировые СМИ распространили сообщение о том, что Египет принял решение об отзыве своего посла из Израиля "в связи с событиями на Синайском полуострове".

Сегодня рано утром на сайте МИД АРЕ появилось сообщение о том, что "Арабская Республика Египет приняла решение об отзыве своего посла из Израиля в связи с событиями на Синайском полуострове". Потом последовали комментарии, что эта мера временная, и принята вплоть до завершения расследования обстоятельств гибели на Синае по вине Израиля троих египетских военнослужащих, а также официальных извинений израильской стороны по этому поводу.

Как говорится в опубликованном в субботу заявлении кабинета министров Египта, посол будет отозван из Тель-Авива на срок проведения израильтянами следственных мероприятий. По информации египетской стороны, стражи порядка были убиты в результате обстрела с израильского вертолета, который преследовал боевиков близ границы с Египтом.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Турция отзывает посла из Германии для консультаций
Турция отозвала своего посла в Берлине для консультаций после принятия в ФРГ резолюции о признании геноцида армян в Османской империи, сообщает Bild.

Венесуэла отзывает посла из Египта
Венесуэла отзывает своего посла из Египта — об этом объявил в пятницу 16 августа президент латиноамериканского государства Николас Мадуро.

Турция отозвала своего посла из Австрии
АНКАРА, 22 апреля. Турция ответила на решение Австрии касательно геноцида армян. Как передает агентство Milliyet, посол Турции в Австрии Хасан Гегюш отозван.

Киев отозвал посла из Москвы
В украинском МИД разъяснили распространённую СМИ информацию об отзыве посла из Москвы.


  • Израиль,
  • Посол,
  • Решение,
  • Египет,
  • Отзыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
2 Евгений Я еврей и я умею читать и анализировать, там магомет открыто призывает к всеобсшему джихаду, священой войне, говна много во всех писаниях, но разница лишь в том что все народы уже давно перебисились, а вот муслимы ну не как не успокоятся, 21 век на дворе, а они слепо уничтожают мирное население планеты, фундоментальный исламиз- то бишь настоящий, устраивает один переворот за другим, он повсеместно приходит к власти, плюс идет заселение и размножение на территории врага, затем демократическим путем большинство- мусульмане, выбирут в правление имама, следующий шаг истребление корренного населения, нужно быть слепцом что-бы всего этого не видить, а мирный ислам был создан дабы выйграть время и дать подрасти поколению для избирательных участков и для армии шахидов.
avatar

Leon Levi

  • 20 августа 2011, 19:42
+
0
А затем отстреляться полку РВСН...
avatar

Инесса фон Штофман

  • 20 августа 2011, 20:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: