Египет передумал отзывать посла из Израиля (ВИДЕО) Консультации по поводу отзыва посла из Израиля продолжаются, а их итоги египетские власти обещают обнародовать позднее. Как сообщало ИА REGNUM, утром 20 августа мировые СМИ распространили сообщение о том, что Египет принял решение об отзыве своего посла из Израиля «в связи с событиями на Синайском полуострове». Сегодня рано утром на сайте МИД АРЕ появилось сообщение о том, что «Арабская Республика Египет приняла решение об отзыве своего посла из Израиля в связи с событиями на Синайском полуострове». Потом последовали комментарии, что эта мера временная, и принята вплоть до завершения расследования обстоятельств гибели на Синае по вине Израиля троих египетских военнослужащих, а также официальных извинений израильской стороны по этому поводу. Как говорится в опубликованном в субботу заявлении кабинета министров Египта, посол будет отозван из Тель-Авива на срок проведения израильтянами следственных мероприятий. По информации египетской стороны, стражи порядка были убиты в результате обстрела с израильского вертолета, который преследовал боевиков близ границы с Египтом. Фото с сайта lenta.ru Израиль, Посол, Решение, Египет, Отзыв

Египет передумал отзывать посла из Израиля (ВИДЕО)

Египет передумал отзывать посла из Израиля (ВИДЕО)Консультации по поводу отзыва посла из Израиля продолжаются, а их итоги египетские власти обещают обнародовать позднее. Как сообщало ИА REGNUM, утром 20 августа мировые СМИ распространили сообщение о том, что Египет принял решение об отзыве своего посла из Израиля "в связи с событиями на Синайском полуострове".

Сегодня рано утром на сайте МИД АРЕ появилось сообщение о том, что "Арабская Республика Египет приняла решение об отзыве своего посла из Израиля в связи с событиями на Синайском полуострове". Потом последовали комментарии, что эта мера временная, и принята вплоть до завершения расследования обстоятельств гибели на Синае по вине Израиля троих египетских военнослужащих, а также официальных извинений израильской стороны по этому поводу.

Как говорится в опубликованном в субботу заявлении кабинета министров Египта, посол будет отозван из Тель-Авива на срок проведения израильтянами следственных мероприятий. По информации египетской стороны, стражи порядка были убиты в результате обстрела с израильского вертолета, который преследовал боевиков близ границы с Египтом.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Турция отзывает посла из Германии для консультаций
Турция отозвала своего посла в Берлине для консультаций после принятия в ФРГ резолюции о признании геноцида армян в Османской империи, сообщает Bild.

Венесуэла отзывает посла из Египта
Венесуэла отзывает своего посла из Египта — об этом объявил в пятницу 16 августа президент латиноамериканского государства Николас Мадуро.


  • Израиль,
  • Посол,
  • Решение,
  • Египет,
  • Отзыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
2 Евгений Я еврей и я умею читать и анализировать, там магомет открыто призывает к всеобсшему джихаду, священой войне, говна много во всех писаниях, но разница лишь в том что все народы уже давно перебисились, а вот муслимы ну не как не успокоятся, 21 век на дворе, а они слепо уничтожают мирное население планеты, фундоментальный исламиз- то бишь настоящий, устраивает один переворот за другим, он повсеместно приходит к власти, плюс идет заселение и размножение на территории врага, затем демократическим путем большинство- мусульмане, выбирут в правление имама, следующий шаг истребление корренного населения, нужно быть слепцом что-бы всего этого не видить, а мирный ислам был создан дабы выйграть время и дать подрасти поколению для избирательных участков и для армии шахидов.
avatar

Leon Levi

  • 20 августа 2011, 19:42
+
0
А затем отстреляться полку РВСН...
avatar

Инесса фон Штофман

  • 20 августа 2011, 20:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.