Дудка потребовал у Тульской области более миллиона рублей (ВИДЕО)

Дудка потребовал у Тульской области более миллиона рублей (ВИДЕО)Незадолго до отставки Дудка был допрошен в рамках расследования уголовного дела о получении крупной взятки. 11 августа президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Тульской областной думы кандидатуру Владимира Груздева.

"Мы провели расчеты, и получается, что в течение года бюджет потратит на компенсацию Дудке 1 миллион 49 тысяч рублей", - сказала она. Татарченкова отметила, что это существенная сумма, не предусмотренная в бюджете Тульской области, дефицит которого на сегодня равен 8 миллиардам рублей.

Александр Евтухов в администрации В. Дудки занимал пост заместителя губернатора. На внеочередном заседании регионального парламента, которое состоялось накануне, Владимир Груздев заявил, что первым дело займется решением вопросов неэффективной кадровой политики и упразднением администрации, "которая варится в собственном соку и замыкается на главу региона", — заявил Груздев.

Фото с сайта lenta.ru

У депутата Худякова украли миллион рублей
У депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова похитили более миллиона рублей.

Сторонники теории "лунного заговора" собрали более миллиона рублей за 4 дня в Сети
Энтузиасты решили выяснить, действительно ли американцы высаживались на Луну.

Из московского банка похищено более миллиона рублей
В ночь на понедельник произошло вооруженное ограбление банка. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУМВД по столице.

На юге Москвы у водителя отобрали десять миллионов рублей
На юге Москвы нападению подвергся водитель на машине Ford Focus, у которого отобрали десять миллионов рублей. Он перевозил денежные средства компании, в которой работал, сообщает «Интерфакс». По данным столичной полиции, инцидент произошел днем 12 июля на Пролетарском проспекте около дома 19. В нападении участвовали четверо преступников, вооруженных пистолетом. Они разбили стекло «Форда», схватили сумку с деньгами и уехали на черной «Мазде».

Мошенницы с помощью гипноза отняли у жертвы в Москве более миллиона рублей
В Москве две мошенницы с помощью гипноза похитили у женщины более 1,2 миллиона рублей.


  • Груздев,
  • Рубль,
  • Администрация,
  • Губернатор,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: