Траурный кортеж с телом Емшанова не может доехать до Санкт-Петербурга (ВИДЕО) Траурный кортеж с телом погибшего в ДТП актера Никиты Емшанова никак не может доехать до места назначения. Причиной задержки стала авария, произошедшая ночью на трассе Москва-Санкт-Петербург. Напомним: страшная авария с участием трех машин – Мерседеса, в котором сидел Емшанов, Нисана и Хендай, унесла жизнь четырех человек, в том числе невесты Емшанова. Мерседес врезался в Нисан, его отбросило на встречку, нде он в лоб столкнулся с Хендай. Гражданская панихида по актеру Никите Емшанову, погибшему 18 августа в ДТП на Садово-Сухаревской, пройдет сегодня в Центре драматургии и режиссуры, где работал актер. «Прощание с Никитой Емшановым состоится 19 августа в 14:00 в фойе Сцены на Беговой Центра драматургии и режиссуры по адресу ул. Беговая, д. 5. По желанию семьи Никита будет похоронен на родине в г. Санкт-Петербурге», — говорится в сообщении на сайте Центра. Авария, Драматургия, Режиссура, Емшанов, Август

Траурный кортеж с телом Емшанова не может доехать до Санкт-Петербурга (ВИДЕО)

Траурный кортеж с телом погибшего в ДТП актера Никиты Емшанова никак не может доехать до места назначения. Причиной задержки стала авария, произошедшая ночью на трассе Москва-Санкт-Петербург.

Напомним: страшная авария с участием трех машин – Мерседеса, в котором сидел Емшанов, Нисана и Хендай, унесла жизнь четырех человек, в том числе невесты Емшанова. Мерседес врезался в Нисан, его отбросило на встречку, нде он в лоб столкнулся с Хендай.

Гражданская панихида по актеру Никите Емшанову, погибшему 18 августа в ДТП на Садово-Сухаревской, пройдет сегодня в Центре драматургии и режиссуры, где работал актер. "Прощание с Никитой Емшановым состоится 19 августа в 14:00 в фойе Сцены на Беговой Центра драматургии и режиссуры по адресу ул. Беговая, д. 5. По желанию семьи Никита будет похоронен на родине в г. Санкт-Петербурге", - говорится в сообщении на сайте Центра.

Самолет с телом президента Каримова вылетел в Самарканд
ТАШКЕНТ, 3 сен — РИА Новости. Самолет с телом первого президента Узбекистана Ислама Каримова вылетел из Ташкента в Самарканд, где он будет похоронен, передает корреспондент РИА Новости.

Путин: двойных стандартов в борьбе с терроризмом быть не может
«Хотел бы отметить, что Таджикистан это наш стратегический партнер, союзник. Мы видим, что здесь, в Таджикистане люди сталкиваются с проблемами, с определенными вылазками, попытками раскачать ситуацию», — заявил президент России…


  • Авария,
  • Драматургия,
  • Режиссура,
  • Емшанов,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
да кто она такая эта германика..?- видел как-то по ТВ ее фильм или что-то подобное. Ну такое убожество... ни уму, ни сердцу...Печально что такое дерьмо на ТВ пускают- по блату не иначе.
avatar

### Peter ###

  • 21 августа 2011, 19:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: