Траурный кортеж с телом Емшанова не может доехать до Санкт-Петербурга (ВИДЕО)

Траурный кортеж с телом погибшего в ДТП актера Никиты Емшанова никак не может доехать до места назначения. Причиной задержки стала авария, произошедшая ночью на трассе Москва-Санкт-Петербург.

Напомним: страшная авария с участием трех машин – Мерседеса, в котором сидел Емшанов, Нисана и Хендай, унесла жизнь четырех человек, в том числе невесты Емшанова. Мерседес врезался в Нисан, его отбросило на встречку, нде он в лоб столкнулся с Хендай.

Гражданская панихида по актеру Никите Емшанову, погибшему 18 августа в ДТП на Садово-Сухаревской, пройдет сегодня в Центре драматургии и режиссуры, где работал актер. "Прощание с Никитой Емшановым состоится 19 августа в 14:00 в фойе Сцены на Беговой Центра драматургии и режиссуры по адресу ул. Беговая, д. 5. По желанию семьи Никита будет похоронен на родине в г. Санкт-Петербурге", - говорится в сообщении на сайте Центра.

Самолет с телом президента Каримова вылетел в Самарканд
ТАШКЕНТ, 3 сен — РИА Новости. Самолет с телом первого президента Узбекистана Ислама Каримова вылетел из Ташкента в Самарканд, где он будет похоронен, передает корреспондент РИА Новости.

Путин: двойных стандартов в борьбе с терроризмом быть не может
«Хотел бы отметить, что Таджикистан это наш стратегический партнер, союзник. Мы видим, что здесь, в Таджикистане люди сталкиваются с проблемами, с определенными вылазками, попытками раскачать ситуацию», — заявил президент России…

В зоопарке США спасенный лев не может уснуть без одеяла
В США африканского льва по кличке Ламберт зоозащитники спасли два года назад, когда ему было еще три месяца.

Эрдоган не может дозвониться до Путина
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не может дозвониться до российского лидера Владимира Путина. Об этом сообщил пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калын.

ЦИК Армении: Избиратель не может сфотографировать и снять на видео бюллетень после голосования
Председатель Центризбиркома Армении Тигран Мукучян ответил на обращение координатора Центрального штаба оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левона Зурабяна дать разъяснение относительно «законности фотосъемки избирателем своего бюллетеня в кабинке для голосования». В ответе Мукучяна, в частности, говорится, что фото- или видеосъемка бюллетеня после голосования является нарушением принципа тайны голосования. «ЦИК считает, что избиратель не может сфотографировать и снять на видео свой бюллетень после голосования,...


  • Авария,
  • Драматургия,
  • Режиссура,
  • Емшанов,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
да кто она такая эта германика..?- видел как-то по ТВ ее фильм или что-то подобное. Ну такое убожество... ни уму, ни сердцу...Печально что такое дерьмо на ТВ пускают- по блату не иначе.
avatar

### Peter ###

  • 21 августа 2011, 19:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: