Россия поднялась на второе место в общекомандном зачете Универсиады (ВИДЕО) Обладательницей единственного золота дня и 24-го для России на соревнованиях стала Александра Киряшова ( прыжки с шестом ). К отметке в 4,65 м подошли три спортсменки: Тина Сутей из Словении, Екатерина Стефаниди из Греции и Киряшова. Стрелки сборной России завоевали серебряные и бронзовые медали в командных соревнованиях в стрельбе из винтовки и пистолета соответственно на Универсиаде-2011 в китайском Шэньчжэне. Женская команда, за которую выступали Валентина Протасова, Анна Сушко и Дарья Вдовина, уступила хозяйкам соревнований во главе с Ли Пенцзинь. Вчерашний, 18 августа, шестой соревновательный день XXVI Всемирной летней Универсиады в Шеньжене ( Китай ), оказался самым насыщенным – было разыграно 45 комплектов наград. Россияне завоевали 24 медали – восемь золотых, девять серебряных и семь бронзовых, поднявшись в общекомандном зачете с третьего места на второе ( 23-19-23 ), уступая Китаю ( 28-12-16 ), но уверенно опережая Японию ( 15-19-24 ). Фото с сайта lenta.ru Соревнование, Киряшов, Медаль, Китай, Шеньжена

Россия поднялась на второе место в общекомандном зачете Универсиады (ВИДЕО)

Россия поднялась на второе место в общекомандном зачете Универсиады (ВИДЕО)Обладательницей единственного золота дня и 24-го для России на соревнованиях стала Александра Киряшова ( прыжки с шестом ). К отметке в 4,65 м подошли три спортсменки: Тина Сутей из Словении, Екатерина Стефаниди из Греции и Киряшова.

Стрелки сборной России завоевали серебряные и бронзовые медали в командных соревнованиях в стрельбе из винтовки и пистолета соответственно на Универсиаде-2011 в китайском Шэньчжэне. Женская команда, за которую выступали Валентина Протасова, Анна Сушко и Дарья Вдовина, уступила хозяйкам соревнований во главе с Ли Пенцзинь.

Вчерашний, 18 августа, шестой соревновательный день XXVI Всемирной летней Универсиады в Шеньжене ( Китай ), оказался самым насыщенным – было разыграно 45 комплектов наград. Россияне завоевали 24 медали – восемь золотых, девять серебряных и семь бронзовых, поднявшись в общекомандном зачете с третьего места на второе ( 23-19-23 ), уступая Китаю ( 28-12-16 ), но уверенно опережая Японию ( 15-19-24 ).

Фото с сайта lenta.ru

Россия поднялась на второе место в медальном зачете
Россия поднялась на второе место в медальном общекомандном зачете Олимпийских игр-2014 в Сочи после победы бобслеистов Александра Зубкова и Алексея Воеводы.

Россия вышла на четвертое место в медальном зачете Олимпиады
Золотая олимпийская медаль в женской борьбе в весе до 72 килограммов Натальи Воробьевой вывела российскую сборную на четвертое место в медальном зачете Игр-2012.


  • Соревнование,
  • Киряшов,
  • Медаль,
  • Китай,
  • Шеньжена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: