Проверка по факту ДТП с пятью жертвами начата в Забайкалье (ВИДЕО) «Сотрудник отдела МВД по Читинскому району старший прапорщик милиции Игнатьев, находящийся в очередном отпуске, управляя автомашиной Toyota, не справился с управлением и съехал в кювет и допустил опрокидывание транспортного средства», – сказал представитель пресс-центре МВД. Авария произошла в Забайкалье на на 22-ом километре трассы Чита — Домна поздно вечером в пятницу 19 августа — в 21.45 по местному времени ( 15.45 по Москве ). По имеющимся данным, 35-летний мужчина вез домой дочку и трех родственниц с места отдыха. Забайкальское следственное управление СКР в субботу начало проверку по факту ДТП, в котором вечером в пятницу под Читой погиб находившийся за рулем автомобиля Toyota Camry и четверо девочек-пассажиров, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ведомства Егор Марков. Пятница, МВД, Управление, Проверка, Начало

Проверка по факту ДТП с пятью жертвами начата в Забайкалье (ВИДЕО)

Проверка по факту ДТП с пятью жертвами начата в Забайкалье (ВИДЕО)"Сотрудник отдела МВД по Читинскому району старший прапорщик милиции Игнатьев, находящийся в очередном отпуске, управляя автомашиной Toyota, не справился с управлением и съехал в кювет и допустил опрокидывание транспортного средства", – сказал представитель пресс-центре МВД.

Авария произошла в Забайкалье на на 22-ом километре трассы Чита - Домна поздно вечером в пятницу 19 августа - в 21.45 по местному времени ( 15.45 по Москве ). По имеющимся данным, 35-летний мужчина вез домой дочку и трех родственниц с места отдыха.

Забайкальское следственное управление СКР в субботу начало проверку по факту ДТП, в котором вечером в пятницу под Читой погиб находившийся за рулем автомобиля Toyota Camry и четверо девочек-пассажиров, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ведомства Егор Марков.

Прокуратура начнет новую проверку по факту ДТП с участием жены Нургалиева
Прокуратура Московской области снова начнет проверку по факту унесшего две жизни ДТП с участием жены экс-министра МВД Рашида Нургалиева, сообщил в своем микроблоге в Twitter заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности Александр Хинштейн. «Генпрокуратура потребовала отменить отказной материал по смертельному ДТП с участием жены Нургалиева. Проверка показала, что решение об отказе в возбуждении дела „принято незаконно“. Прокурору Подмосковья поручено отменить отказной и инициировать новую проверку.

Курская полиция ведет проверку по факту ДТП с автомобилем чиновников
«Тойота» с высокопоставленными чиновниками, принадлежащая областному УМВД и управлявшаяся водителем этого ведомства, на большой скорости врезалась левой стороной в прицеп медленно следовавшего тем же курсом — в сторону Курска — груженого «КамАЗа».


  • Пятница,
  • МВД,
  • Управление,
  • Проверка,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: