Расул Мирзаев сознался в избиении Ивана Агафонова (ВИДЕО)

Расул Мирзаев сознался в избиении Ивана Агафонова (ВИДЕО)Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, задержанный следователями после допроса, признался в том, что избил 19-летнего Ивана Агафонова, который умер через четыре дня, сообщает Следственный комитет.

Чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев признался в избиении 19-летнего студента Ивана Агафонова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина. "Мирзаев признал факт причинения телесных повреждений 19-летнему студенту", - сообщил Маркин, вечером в пятницу, 19 августа, добавив, что следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого.

13 августа в одном из столичных ночных клубов Мирзаев нанес 19-летнему Ивану Агафонову удар, который стал смертельным. Дело расследуется по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека".

Фото с сайта lenta.ru

Расул Мирзаев вернулся в большой спорт
Расул Мирзаев по прозвищу Черный Тигр, отбывший наказание за гибель студента Ивана Агафонова, вернулся в большой спорт, выиграв два боя на ЧР по самбо в Белгороде.

Расул Мирзаев вернулся в большой спорт, выиграв два боя
Убивший студента спортсмен Расул Мирзаев выступил на чемпионате России по боевому самбо, где выиграл две схвати из трех.

Осужденный самбист Расул Мирзаев возвращается в большой спорт
Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, осужденный за убийство по неосторожности студента Ивана Агафонова, намерен возобновить спортивную карьеру.

Суд оставил Расула Мирзаева под арестом до 17 декабря (ВИДЕО)
Суд согласился с доводами следствия о том, что, выйдя на свободу, Мирзаев «может скрыться, оказать давление на свидетелей или уничтожить какие-либо доказательства по делу». Поэтому теперь чемпион мира по самбо, заключенный в СИЗО, просидит под стражей еще два месяца, до 17 декабря – что, все же, меньше, чем того изначально требовал гособвинитель (он просил продлить заключение, не связанное с лишением свободы, до 17 февраля 2012 года).

Расул Мирзаев освобожден в зале суда
Расула Мирзаева, признанного виновным в причинении смерти по неосторожности Ивану Агафонову, освободили из-под стражи в зале суда после оглашения приговора.


  • Мирзаев,
  • Агафв,
  • ИВАН,
  • Август,
  • Чемпион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: