Следствие ходатайствует об аресте чемпиона мира Расула Мирзаева (ВИДЕО)

Следствие ходатайствует об аресте чемпиона мира Расула Мирзаева (ВИДЕО)Кадры, сделанные в здании Следственного комитета: чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мерзаев явился на допрос. По словам адвоката, его подзащитный о смерти бывшего студента колледжа милиции узнал только в пятницу, и к вечеру сам решил прийти в правоохранительные органы.

Замоскворецкий суд столицы в субботу изберет меру пресечения Расулу Мирзаеву - чемпиону мира по смешанным единоборствам, после драки с которым скончался 19-летний москвич Иван Агафонов. Следствие ходатайствует об аресте спортсмена.

Чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев признался в избиении 19-летнего студента Ивана Агафонова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина. "Мирзаев признал факт причинения телесных повреждений 19-летнему студенту", - сообщил Маркин, вечером в пятницу, 19 августа, добавив, что следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Фото с сайта lenta.ru

Следствие по делу Мирзаева продлили до февраля
13 августа у ночного клуба «Гараж» произошла стычка между 19-летним москвичом Иваном Агафоновым и известным спортсменом Расулом Мирзаевым, в ходе которой самбист ударил молодого человека по голове. В тяжелом состоянии тот был госпитализирован, и спустя несколько суток скончался, не приходя в сознание.

Следствие готовит ходатайство об аресте подозреваемого по «Восточному» делу
СК РФ заявил в четверг о задержании первого подозреваемого по делу о растрате денежных средств, выделенных из бюджета на строительство космодрома Восточный, что привело к затягиванию сроков сдачи объектов в эксплуатацию.

Борцу Мирзаеву продлят срок содержания под стражей
Хамовнический суд Москвы в среду рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева, после удара которого погиб 19-летний Иван Агафонов. 15 августа 2011 года у ночного клуба «Гараж» произошла стычка между 19-летним москвичом Иваном Агафоновым и известным спортсменом Р.Мирзаевым, в ходе которой самбист ударил молодого человека по голове. В тяжелом состоянии тот был госпитализирован, и спустя несколько суток скончался, не приходя в сознание.

Следствие утратило ключевое доказательство по делу Расула Мирзаева
Видеозапись камеры наблюдения, которая зафиксировала нанесение спортсменом Расулом Мирзаевым удара в голову студенту Ивану Агафонову, была утрачена в ходе следствия.

Чемпион мира по самбо Расул Мирзаев доставлен в Пресненский суд
Напомним, СК предъявил обвинение чемпиону миру по самбо Расулу Мирзаеву по делу о гибели в Москве 19-летнего студента Ивана Агафонова по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего ).


  • МИР,
  • Расул,
  • Студент,
  • Арест,
  • Мирзаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: