Египет отозвал своего посла из Израиля и заявил протест (ВИДЕО) Египет обвиняет Израиль в убийстве своих граждан, между странами разразился серьезный дипломатический скандал. Официальный Каир не только отозвал своего посла, египетский кабинет министров также вызвал израильского, чтобы выразить ему протест против стрельбы, которая привела к гибели людей. Заявление Египта связано с жесткими мерами, которые Израиль предпринял в ответ на теракты 18 августа. В этот день террористы обстреляли автобус, который следовал в город Эйла т, и выстрелили противотанковой ракетой в другое транспортное средство. Египет принял решение об отзыве посла из Израиля, после того как в четверг трое сотрудников египетских силовых структур стали случайными жертвами обстрела со стороны израильских военных, преследовавших палестинец, которые устроили засаду и убили восемь человек на дороге, ведущей в Эйлат. Фото с сайта lenta.ru Посол, Египет, Израиль, Решение, Отзыв

Египет отозвал своего посла из Израиля и заявил протест (ВИДЕО)

Египет отозвал своего посла из Израиля и заявил протест (ВИДЕО)Египет обвиняет Израиль в убийстве своих граждан, между странами разразился серьезный дипломатический скандал. Официальный Каир не только отозвал своего посла, египетский кабинет министров также вызвал израильского, чтобы выразить ему протест против стрельбы, которая привела к гибели людей.

Заявление Египта связано с жесткими мерами, которые Израиль предпринял в ответ на теракты 18 августа. В этот день террористы обстреляли автобус, который следовал в город Эйла т, и выстрелили противотанковой ракетой в другое транспортное средство.

Египет принял решение об отзыве посла из Израиля, после того как в четверг трое сотрудников египетских силовых структур стали случайными жертвами обстрела со стороны израильских военных, преследовавших палестинец, которые устроили засаду и убили восемь человек на дороге, ведущей в Эйлат.

Фото с сайта lenta.ru


  • Посол,
  • Египет,
  • Израиль,
  • Решение,
  • Отзыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Израель весь египет в свиной шкуре похоронит)
avatar

Алексей Богданов

  • 20 августа 2011, 11:21
+
0
Евреи— ничто иное, как невежественный, презираемый и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счет которых они обогащаются. Они самый злобный и самый скандальный из малых народов. Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть к собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача, и высокомерничают при процветании дел. ЖАН ФРАНСУА ВОЛЬТЕР/1694-1778/ французский писатель, мыслитель, Философ-просветитель
avatar

некто никак

  • 20 августа 2011, 11:52
+
0
Интересно, а что делали эти египетские солдаты рядом с террористами? Уж не осуществляли ли они прикрытие для отхода террористов?
avatar

Владик A

  • 20 августа 2011, 15:03
+
0
Каждое государство имеет прво на защиту себя и своих граждан и хватит идиотизма о рассовой и религиозной непримиримости
avatar

Alexander Solomin

  • 20 августа 2011, 15:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: