В Россию с визитом прибыл Ким Чен Ир (ВИДЕО) Пресс-служба Кремля подтвердила, что председатель государственного комитета обороны КНДР Ким Чен Ир прибыл в Россию с официальным визитом. По данным агентства «Интерфакс», бронепоезд руководителя КНДР в субботу пересек границу России в Амурской области и движется по Забайкальской железной дороге. Глава КНДР Ким Чен Ир приехал в Россию, сообщила утром 20 августа пресс-служба Кремля. Ранее о том, что северокорейский лидер прибыл в РФ, сообщалось лишь неофициально: источники агентства «Ренхап» заявили, что бронепоезд Ким Чен Ира около 04:00 по московскому времени проехал по мосту через реку Туманную, миновав таким образом российскую границу. Первый официальный визит Ким Чен Ира в Россию по приглашению президента России Владимира Путина состоялся в июле-августе 2001 года. Лидер КНДР тогда провел в РФ более трех недель, проехав на своем литерном поезде от Приморья до Москвы и Петербурга, а затем обратно в Пхеньян через Хабаровск, Омск и Новосибирск. Фото с сайта lenta.ru КИМ, КНДР, ЧЕН, Агентство, Бронепоезд

В Россию с визитом прибыл Ким Чен Ир (ВИДЕО)

В Россию с визитом прибыл Ким Чен Ир (ВИДЕО)Пресс-служба Кремля подтвердила, что председатель государственного комитета обороны КНДР Ким Чен Ир прибыл в Россию с официальным визитом. По данным агентства "Интерфакс", бронепоезд руководителя КНДР в субботу пересек границу России в Амурской области и движется по Забайкальской железной дороге.

Глава КНДР Ким Чен Ир приехал в Россию, сообщила утром 20 августа пресс-служба Кремля. Ранее о том, что северокорейский лидер прибыл в РФ, сообщалось лишь неофициально: источники агентства "Ренхап" заявили, что бронепоезд Ким Чен Ира около 04:00 по московскому времени проехал по мосту через реку Туманную, миновав таким образом российскую границу.

Первый официальный визит Ким Чен Ира в Россию по приглашению президента России Владимира Путина состоялся в июле-августе 2001 года. Лидер КНДР тогда провел в РФ более трех недель, проехав на своем литерном поезде от Приморья до Москвы и Петербурга, а затем обратно в Пхеньян через Хабаровск, Омск и Новосибирск.

Фото с сайта lenta.ru

Вдова экс-главы Юж. Кореи соболезновала в связи с кончиной Ким Чен Ира (ВИДЕО)
В связи с внезапной кончиной Ким Чен Ира — лидера КНДР и сына вождя северокорейской революции Ким Ир Сена — весь мир размышляет, чего ждать от маленькой азиатской страны, регулярно делающей агрессивные заявления и располагающей атомным оружием.

В Корее открыли первый памятник Ким Чен Иру
Ким Чен Ир посмертно стал генералиссимусом КНДР.


  • КИМ,
  • КНДР,
  • ЧЕН,
  • Агентство,
  • Бронепоезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: