Немцы не верят в способность Меркель справиться с кризисом еврозоны (ВИДЕО) 55 процентов респондентов не верят, что правительство сможет предотвратить новый финансовый и экономический кризис. 20 процентов заявили, что вообще не считают Меркель компетентной в финансовых вопросах и не испытывают к ней никакого доверия. Предлагается учредить своего рода экономическое правительство еврозоны; закрепить в конституциях всех ее стран потолок долговых заимствований и ввести налог на финансовые операции по покупке или продаже акций, валюты, ценных бумаг и т.д. Новым словом это назвать трудно. Инвесторы выразили разочарование итогами переговоров в Париже во вторник между президентом Франции Николя Саркози и канцлером Германии Ангелой Меркель. Несмотря на ряд важных политических заявлений, в частности о создании единого правительства зоны евро, лидеры ведущих экономик валютного союза отказались от идеи увеличения европейского стабфонда ( EFSF ) и выпуска единых евробондов. Фото с сайта lenta.ru Меркель, Процент, Правительство, Ангела, Германия

Немцы не верят в способность Меркель справиться с кризисом еврозоны (ВИДЕО)

Немцы не верят в способность Меркель справиться с кризисом еврозоны (ВИДЕО)55 процентов респондентов не верят, что правительство сможет предотвратить новый финансовый и экономический кризис. 20 процентов заявили, что вообще не считают Меркель компетентной в финансовых вопросах и не испытывают к ней никакого доверия.

Предлагается учредить своего рода экономическое правительство еврозоны; закрепить в конституциях всех ее стран потолок долговых заимствований и ввести налог на финансовые операции по покупке или продаже акций, валюты, ценных бумаг и т.д. Новым словом это назвать трудно.

Инвесторы выразили разочарование итогами переговоров в Париже во вторник между президентом Франции Николя Саркози и канцлером Германии Ангелой Меркель. Несмотря на ряд важных политических заявлений, в частности о создании единого правительства зоны евро, лидеры ведущих экономик валютного союза отказались от идеи увеличения европейского стабфонда ( EFSF ) и выпуска единых евробондов.

Фото с сайта lenta.ru

Киев не верит в возникновение войны с Россией, но бетонный забор на границе всё же установит
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил вчера в интервью журналистам, что «не ожидает возникновения войны с Россией» и не верит в её возникновение.

В небе над Сирией заметили бомбардировщики в российской раскраске
Боевики «Сирийской свободной армии» опубликовали на Youtube видеозапись, сделанную, как утверждается, в районе провинции Хомс.


  • Меркель,
  • Процент,
  • Правительство,
  • Ангела,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.