Россия вышла на второе место по "золоту" Универсиады (ВИДЕО)

Россия вышла на второе место по 'золоту' Универсиады (ВИДЕО)Случилось это после ударной медальной серии, которые выдали российские спортсмены на утренних соревнованиях по спортивной ходьбе и велоспорту. Однако Китай за счет побед в настольном теннисе, тхэквондо, фехтовании вернул себе первую позицию, отметил начальник штаба российской делегации на Универсиаде, ректор Московской государственной академии физической культуры и спорта Сергей Сейранов.

Хозяева Игр заметно оторвались от ближайших преследователей по числу завоеванных золотых наград. При этом россияне, которые идут на втором месте, пока обыгрывают сборную Поднебесной по общему количеству медалей и имеют все шансы сохранить лидерство в этом показателе.

Российские ходоки в составе Андрея Кривова, Михаила Рыжова и Андрея Рузавина стали первыми, выиграв у китайской студенческой сборной более пяти минут. Примечательно, что на заключительном этапе тяжелейшей дистанции Андрей Рузавин получил тепловой удар, но тем не менее сумел собрать волю в кулак и дошел до финиша, не упустив преимущества.

Фото с сайта lenta.ru

Турция вышла на второе место по спросу на российский газ
«По объему спроса на российский газ в 2015 году Турция вышла на второе место после Германии», — приводит его слова РИА «Новости».

Россия вышла на второе место по торговому обороту с Грузией
Внешнеторговый оборот Грузии в январе 2016 года составил $528 млн, что на 24% ниже показателя аналогичного периода прошлого года.

Россия вышла на пятое место в мире по числу сверхбогатых семей
Благосостояние российских домохозяйств в 2013 году выросло на 21,9%, достигнув 1,92 трлн долл., говорится в исследовании The Boston Consulting Group (BCG) «Riding a Wave of Growth: Global Wealth 2014».

Россияне снова вышли на второе место на Паралимпиаде в Лондоне, завоевав более 100 медалей
В копилке нашей сборной в том числе 35 наград высшей пробы.

Борьба за Китай: РФ опустилась на 3 место по поставкам нефти в КНР
Китай в июле текущего года импортировал из России на 14% меньшей нефти по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


  • Андрей,
  • Кривов,
  • Состав,
  • Ходок,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: