Президент России встретился с главой Дагестана (ВИДЕО)

Президент России встретился с главой Дагестана (ВИДЕО)Естественно, что разговаривая с главой Дагестана, Дмитрий Медведев главное внимание сосредоточил на безопасности. Очевидно, что руководство республики немало делает для борьбы с террористами, и все же, нынешняя обстановка официальным языком описывается как непростая, но в целом стабильная.

О проведении в Дагестане осенью международного конгресса исламских богословов для нормализации обстановки в республике президенту РФ Дмитрию Медведеву сообщил глава Дагестана Магомедсалам Магомедов 19 августа.

Обсуждалась идея проведения нынешней осенью в России конференции, куда Магомедов намерен пригласить самых известных в мире толкователей Корана, а также тема борьбы с терроризмом. Свое предложение о проведении международной исламской конференции глава Дагестана связал с противодействием террору.

Помощник Президента Азербайджана встретился с главой МИД Турции
БАКУ /Trend/ — По поручению Президента Азербайджана Ильхама Алиева помощник по общественно-политическим вопросам Президента Али Гасанов находится с визитом в Турции, сообщает в понедельник АЗЕРТАДЖ.

Владимир Путин встретился с главой Верховного суда на фоне слухов о своей болезни
Российский президент провёл встречу с Вячеславом Лебедевым.

Владимир Путин встретится с лидерами КНР, Индии, Монголии, Узбекистана на полях ШОС
Президент России Владимир Путин в рамках участия в саммите ШОС в Ташкенте примет участие в трёхсторонней встрече с коллегами из КНР и Монголии, отдельно поговорит с китайским лидером, президентом Узбекистана…


  • Дагестан,
  • Магомедов,
  • Проведение,
  • Глава,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: