Общая сумма контрактов на МАКС-2011 превысила 10 миллиардов долларов (ВИДЕО) Деловая программа МАКС-2011, фактически завершившаяся в пятницу, оправдала ожидания: сумма заключенных на авиакосмическом салоне контрактов опередила аналогичный показатель МАКС-2009, став рекордной. Но бизнес-мероприятия авиационно-космического салона в первые три дня не позволяли пилотажным группам развернуться в полную силу. В ходе работы авиасалона предприятия ОАК заключили контракты более чем на 100 самолетов, а если считать вместе с опционами и соглашениями о намерениях, то более чем на 200 машин. К примеру, «дочка» ГК «Ростехнологии» и «Ильюшин Финанс Ко.» заказали 88 самолетов МС-21, а «Газпромавиа», «ЮТэйр» и PT Sky Aviation — 46 лайнеров Sukhoi SuperJet. Общая сумма контрактов, заключенный на авиасалоне МАКС-2011, составила более 10 миллиардов долларов, превзойдя результат прошлого салона, заявил генеральный директор ОАО «Авиасалон» Владимир Борисов. «Окончательные итоги еще будут подведены в ближайшее время, уже понятно, что цифра превысила границу 2009 года (МАКС проходит раз в два года — ред.) и перешла в рамки 10 миллиардов долларов», — сообщил он. Фото с сайта lenta.ru МАКС, Самолёт, Миллиард, Доллар, Сумма

Общая сумма контрактов на МАКС-2011 превысила 10 миллиардов долларов (ВИДЕО)

Общая сумма контрактов на МАКС-2011 превысила 10 миллиардов долларов (ВИДЕО)Деловая программа МАКС-2011, фактически завершившаяся в пятницу, оправдала ожидания: сумма заключенных на авиакосмическом салоне контрактов опередила аналогичный показатель МАКС-2009, став рекордной. Но бизнес-мероприятия авиационно-космического салона в первые три дня не позволяли пилотажным группам развернуться в полную силу.

В ходе работы авиасалона предприятия ОАК заключили контракты более чем на 100 самолетов, а если считать вместе с опционами и соглашениями о намерениях, то более чем на 200 машин. К примеру, "дочка" ГК "Ростехнологии" и "Ильюшин Финанс Ко." заказали 88 самолетов МС-21, а "Газпромавиа", "ЮТэйр" и PT Sky Aviation - 46 лайнеров Sukhoi SuperJet.

Общая сумма контрактов, заключенный на авиасалоне МАКС-2011, составила более 10 миллиардов долларов, превзойдя результат прошлого салона, заявил генеральный директор ОАО "Авиасалон" Владимир Борисов. "Окончательные итоги еще будут подведены в ближайшее время, уже понятно, что цифра превысила границу 2009 года (МАКС проходит раз в два года - ред.) и перешла в рамки 10 миллиардов долларов", - сообщил он.

Фото с сайта lenta.ru

Сумма претензий Москвы к «Нафтогазу» перекрывает сумму киевского иска к «Газпрому»
Общая сумма претензий украинской стороны к «Газпрому», указанная в поданном в Стокгольмский арбитраж иске», составила более $ 16 млрд.

Украина и Shell подписали газовый контракт на $10 млрд
Украина подписала крупный контракт по разработке месторождения сланцевого газа с Royal Dutch Shell. Сообщается, что стоимость контракта составит 10 миллиардов долларов.


  • МАКС,
  • Самолёт,
  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.